4 partecipanti

RISULTATO PLAY OFF CN IL GELA Empty RISULTATO PLAY OFF CN IL GELA

Messaggio  senzasenso (UYANDR) Mar Dic 15, 2009 4:14 pm

ragazzi vedevo un po il sito dell andria, e ho notato ke afferma ke
" .....................La stagione 2008 – 2009 sarà per sempre ricordata dalla Città tutta, perché ricca di soddisfazioni calcistiche ( 5° piazzamento, dunque play off e ripescaggio in Prima Divisione); l’allora Vice Presidente Riccardo FUSIELLO entra nel vivo della gestione societaria interessandosi in prima persona e mettendo tutto il suo tempo a disposizione della causa Andria da sempre a lui, tanto a cuore. L’ANDRIA conquisterà i play off promozione giocando con il quotatissimo Gela il doppio match valevole per il passaggio alla finale. I biancoazzurri giocheranno i due incontri ad altissimo livello meritando il passaggio alla finale ma purtroppo il risultato di parità al termine delle due gare ( 0 a 1 ad Andria e 0 a 1 a Gela), premierà il Gela per il miglior piazzamento nella classifica di fine campionato. L’amarezza accumulata sarà poi scaricata dalla notizia del ripescaggio, per ampliamento organico, nella ormai Prima Divisione proprio grazie tra l’altro, al piazzamento della stagione appena conclusasi............................. "

ora mi chiedo ma mi ricordo male o fu 0-0 ad andria e 1-1 a gela?