SIBILLANO BARI-ATL.ANDRIA=0-1

SIBILLANO BARI-ATL.ANDRIA=0-1 Empty SIBILLANO BARI-ATL.ANDRIA=0-1

Messaggio  Estro Murgia United Lun Apr 18, 2011 9:06 am

COLPO ESTERNO!E L'ATLETICO ANDRIA VOLA! Per l'ultima giornata del campionato di seconda categoria Pugliese girone B, sul campo in sintetico nel quartiere San Paolo di Bari,si sfidano 2 sicure protagoniste di questa stagione:la Sibillano Bari e l'Atletico Andria.I biancoazzurri di casa cercano una vittoria per sperare ancora nel primo posto,mentre la formazione di mister Bafunno vuole una posizione migliore nei playoff...Ne esce una gara maschia,piacevole e mai noiosa...Ma andiamo alla gara,al 5' ci provano i gialloblu Murgiani con Tesse,il portiere di casa Filippo Leleuso devia in angolo,risponde la Sibillano all'11'con Glorioso,ma Lopetuso è bravo a dirgli di no.Il primo tempo è abbastanza equilibrato,con poche occasioni sia da parte dei locali che degli ospiti..infatti si va al riposo sullo 0 a 0.La ripresa è tutta di un altro spessore,le 2 squadre cercano entrambe la vittoria,e al 55' l'Atletico va pure in gol con Lorusso,ma l'arbitro annulla per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante Andriese.L'atletico non demorde,e anzi mette in mostra anche un buon gioco con ottime triangolazioni,dimostrando di essere in palla.La Sibillano con ardore cerca il vantaggio ma non lo trova,ci prova per 2 volte Fiore,ma nulla di fatto,gli attaccanti Baresi sembrano avere le polveri bagnate,mentre la difesa Andriese mette in mostra il suo difensore Centrale Sgarra,under classe '93,autore di un'ottima prestazione li al centro con Antolini,ci provano in tutti i modi gli attaccanti biancoazzurri,ma anche Lopetuso è in giornata,mentre il centrocampo Andriese conferma la buona prova della settimana scorsa,con un Berardino gigantesco e un Vurchio in grande spolvero...Quando tutto sembra scritto,e lo 0-0 sembra essere il risultato finale...proprio nell'ultimo minuto di recupero,arriva il gol vittoria dell'Atletico!Lanciato in profondità,Tesse sfrutta la sua velocità in contropiede e mette a segno un gran gol(il nono in campionato)per lo 0-1 finale!!L'Atletico sbanca Bari,e finisce questo campionato al quarto posto con 52 punti!Una squadra quella gialloblu,capace di vincere in trasferta per la quarta volta consecutiva in questo finale di campionato,ma soprattutto una prova maiuscola quest'oggi,contro una diretta concorrente per la promozione in Prima Categoria,forse la gara migliore del campionato!Ora bisognerà aspettare l'esito del recupero di domenica prossima tra Omnia Bitonto e Sibillano Bari,per sapere quale squadra sfiderà nei playoff i ragazzi di mister Bafunno,se sarà la Sibillano o il Capurso.Una cosa è certa,la gara di andata della semifinale playoff si disputerà ad Andria,domenica 15 maggio,con ritorno,fuori il 22,con la certezza che la squadra c'è,e ce la metterà tutta pur di raggiungere l'ambito traguardo..LA PRIMA CATEGORIA! Alessandro Polichetti(Addetto stampa Atletico Andria) S SIBILLANO BARI-ATL.ANDRIA=0-1 SIBILLANO BARI:F.Leleuso,V,De Santis,Bruzzese,De Cataldo,D.De Santis(63'Caldarulo),V.Leleuso,Gismondi,Fiore,Amoruso,Sassanelli(75'Zizzariello),Glorioso.A disp.Pompa,Uva,Tedone,Paglionico,Lomoro.All.Quarto ATL.ANDRIA:Lopetuso,Civita,Alicino,Vurchio,Sgarra,Antolini,Grillo,Cognetti,Lorusso,Berardino,Tesse.A disp.Antolino,Delle Noci.All.Bafunno ARBITRO:Porzia di Molfetta RETE: AL 93'Tesse