ATLETICO ANDRIA-CASTRIOTTA MANFREDONIA= 1-1

ATLETICO ANDRIA-CASTRIOTTA MANFREDONIA= 1-1 Empty ATLETICO ANDRIA-CASTRIOTTA MANFREDONIA= 1-1

Messaggio  Estro Murgia United Lun Ott 24, 2011 7:26 am

Quando una gara è stregata, non ci si può far nulla. Quando lo si capisce subito poi, si cerca di porre rimedio..è quello che è successo all'Atletico Andria che nella gara interna del "Sant'Angelo dei ricchi" contro il Castriotta Manfredonia, è incappata in una giornata decisamente sfortunata. La partita vale abbastanza, perchè entrambe le squadre sono impelagate in bassa classifica e soprattutto per i gialloblu Murgiani c'è necessita di vittoria. Mister Corcella per i locali presenta la novità Ricco(ex Ordona), come terzino sinistro e si affida al duo d'attacco Virgilio-Di Palma. Cosi dopo i primi minuti di studio gli ospiti vanno inaspettatamente in gol con G.Iaccarino al 12', in una delle rare sortite offensive della gara. Per tutto il resto dell'incontro il Manfredonia non si vede piu, e sale in cattedra la squadra gialloblu, che sfiora ripetutamente il gol..prima con Berardino su punizione e poi con Virgilio che tutto solo davanti al portiere spreca un gol già fatto...Nella ripresa il copione non cambia con gli Andriesi protesi al'attacco, e con il gol che non arriva confermando una certa evanescenza degli attaccanti Andriesi. Al 69' il Manfredonia resta in dieci per l'espulsione di Robustella, cosi l'Atletico intensifica gli attacchi e a 4 minuti dal termine arriva il sospirato pareggio col neo entrato Tesse, che pareggia i conti e segna il suo primo gol in prima categoria. Nonostante i ripetuti sforzi, però non arriva il gol che avrebbe sancito una vittoria meritata per gli Andriesi che devono quindi accontentarsi di un pareggio...meglio di una sconfitta però...La classifica è smossa, anche se di poco, mentre domenica prossima ci sarà la difficile trasferta contro la Sanseverese.