4 partecipanti

Week-end Settore Giovanile Empty Week-end Settore Giovanile

Messaggio  NBG Milano Sab Feb 21, 2009 11:17 am

Weekend importante per il settore giovanile azzurro.

La Berretti di mister Gino Loconte sarà impegnata oggi pomeriggio al Sant'Angelo dei Ricchi contro il Taranto: gli azzurrini cercano la quinta vittoria consecutiva per confermare il 3° posto in classifica che vale la qualificazione alle fasi finali.

Domattina sempre al Sant'Angelo (ore 8.30) i Giovanissimi 94 (Andriensis) di mister Nicola Loconte cercano contro la forte compagine barlettana del Nuovo Globo il visto definitivo per le fasi finali (in caso di vittoria, gli azzurrini scavalcherebbero la ruvese in testa alla classifica ad una giornata dal termine).

Più tardi (ore 12.00) toccherà ai Giovanissimi 95 di mister Santovito impegnati contro i pari età del Bari (allenati dall'ex Nicassio).

Messaggio  NBG Milano Sab Feb 21, 2009 6:42 pm

Il pareggio sarebbe stato sicuramente il risultato più giusto, ma oggi la palla non voleva entrare.
NBG Milano
NBG Milano

Messaggio  Ospite Sab Feb 21, 2009 6:47 pm

NBG Milano ha scritto:prova incolore degli azzurrini (rinforzati da Morale e De Gennaro della prima squadra) nel pomeriggio e sconfitta indolore per 1-0 col taranto (in rete su rigore a 10 minuti dal termine).

molto difficile far entrare la palla quando x tutta la partita si è fatto solo un tiro in porta.comunque viste le assenze ci rifaremo sabato prossimo.

Messaggio  NBG Milano Lun Feb 23, 2009 7:12 am

palle goal nitide in realtà non ci sono state (nè da una parte nè dall'altra), tuttavia ci sono stati 3-4 mischioni in area del taranto in cui si è mancata la necessaria lucidità sotto porta degli avanti andriesi.

Comunque ieri, i GIovanissimi 94 hanno vinto 2-0 e si sono isolati in testa al proprio girone del campionato regionale al termine di una lunga ed incredibile rimonta...