coppa puglia primo turno andata:Atletico Andria-Stella rossa Bisceglie=3-0

3 partecipanti

coppa puglia primo turno andata:Atletico Andria-Stella rossa Bisceglie=3-0 Empty coppa puglia primo turno andata:Atletico Andria-Stella rossa Bisceglie=3-0

Messaggio  Estro Murgia United Dom Set 12, 2010 6:40 pm

Atl.Andria:Bisceglie,Delle noci,Alicino,Vurchio,Troia,Cognetti,Tesse(86'Pasculli)Novelli(79'Paradiso)Lorusso(73'Civita)Berardino,Grillo.A disp.Antolino,Di schiena,Lopetuso,All.Bafunno. Stella rossa Bisceglie:Daddato,Logoluso,Preziosa,Gisondi,Fasciano,Uva,De cillis(56'Buttiglione),Gramegna,Dell'olio(56'Caprioli),Garofoli,Amorese(46'Perrone).A disp.Napolitano,Grilli,Brescia.All.De gennaro. Arbitro:P.Natilla di Molfetta Marcatori:11'Alicino,12'Novelli,68'Lorusso Note:ammoniti Gisondi(sB),Cognetti(A) espulso al 90'il tecnico della Stella rossa Bisceglie ANDRIA-Parte col botto la stagione dei gialloblu Murgiani!Nella prima partita ufficiale,valevole per l'andata del primo turno di coppa Puglia,al Sant'Angelo dei ricchi,schiantati i Biscegliesi della Stella rossa con un perentorio 3 a 0!Rimaneggiata in alcuni punti del campo(per l'Atletico,assenti Antolini,Cristiani e Di bari)ha sciorinato un ottima prova.Ma andiamo alla gara.Prima fase di gara,prettamente di studio,poi all'11'accade quello che non t'aspetti,punizione per l'Atletico,si incarica del tiro,Alicino,che con una traiettoria beffarda d'effetto,inganna Daddato.è 1-0!Manco il tempo di gioire per il gol,che d'improvviso ne arriva subito un altro,Novelli da fuori area lascia partire un destro a volo,che trafigge il portiere Biscegliese,Super gol!La stella rossa,stordita,cerca di reagire,e per poco non arriva al gol,è il 15'quando Amorese,in contropiede impegna severamente il giovane portiere di casa,Bisceglie(ottima la sua prova).I restanti minuti della prima frazione di gioco,sono infuocati,con la sTella rossa che cerca di ridurre lo svantaggio,e l'Atletico che riparte in contropiede.Si va al riposo col risultato di 2 a 0 per gli Andriesi.Nella ripresa,la Stella Rossa,parte all'attacco,e si fa viva al 60'con Garofoli,nulla di fatto.Al 63'Atletico vicina al gol con Lorusso,imbeccato da Tesse,che in area non trova l'attimo giusto.Al 68'altro episodio importante,calcio di rigore per i padroni di casa,per atterramento di Logoluso ai danni di Tesse.Si incarica della realizzazione Vurchio,che si fa parare il penalty da Daddato,sulla respinta ci prova Tesse(bravo il portiere a parare)che poi nulla può sul tap in vincente di Lorusso,e sono 3!Il resto della gara vede i Biscegliesi alla ricerca di gol,che non arriva,grazie anche alla buona prova della difesa Andriese.Tra i migliori nell'Atletico,il portiere Bisceglie(classe '93)all'esordio,e di Novelli e Tesse,ma tutta la squadra si è espressa bene. Termina con una roboante vittoria,dunque il primo incontro ufficiale dell'atletico.E come si dice "Se il buongiorno si vede dal mattino"...
Estro Murgia United
Cannoniere
Cannoniere

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 16.10.08
Località : Andria(Bari)

coppa puglia primo turno andata:Atletico Andria-Stella rossa Bisceglie=3-0 Empty Re: coppa puglia primo turno andata:Atletico Andria-Stella rossa Bisceglie=3-0

Messaggio  NEW BLU GENERATION Dom Set 26, 2010 12:25 pm

dj_miki ha scritto:IERI PAREGGIO PER 2-2 fuori casa contro la Stella rossa Bisceglie,pEr il ritorno del primo turno di coppa Puglia,DOPO LA VITTORIA X 3-0 DELL'ANDATA!TURNO SUPERATO X L'ATLETICO!