VIRTUS MOLFETTA-ATL.ANDRIA=0-1

VIRTUS MOLFETTA-ATL.ANDRIA=0-1 Empty VIRTUS MOLFETTA-ATL.ANDRIA=0-1

Messaggio  Estro Murgia United Dom Mar 06, 2011 11:48 pm

ATL.ANDRIA:FINALMENTE VINCENTE IN TRASFERTA! MOLFETTA-Dopo la tempesta si sa,c'è sempre il sereno...E cosi,dopo 2 sconfitte consecutive,l'Atletico Andria torna alla vittoria e lo fa vincendo in trasferta,non accadeva da 4 mesi(ultima vittoria fuori casa a Modugno il 6 novembre 2010).La gara sul sintetico del"Betrone" di Molfetta,non parte sotto i migliori auspici,soprattutto meteorologici,infatti,freddo e pioggia non lasciano scampo alla città Adriatica.Mister Bafunno(dimissionario all'indomani della sconfitta interna contro il Modugno,ma rientrato subito dopo un chiarimento con staff tecnico e calciatori)deve fare i salti mortali per assemblare una formazione competitiva,davvero tante le assenze tra le fila dei gialloblu Murgiani,tra squalifiche,infortuni e indisponibilità varie,ma chi ha giocato ha dato davvero il meglio.Dall'altra parte c'è la Virtus di mister Mongelli,reduce da 2 risultati utili consecutivi e penultima in classifica,quindi con l'acqua alla gola.La gara inizia bene per l'Atletico,che spinge sull'acceleratore,ispirata da un ottimo Di Bari,e cosi dopo alcune azioni sporadiche,gli ospiti passano meritatamente in vantaggio,è il 12' infatti,quando Berardino batte una punizione,Lorusso fa sponda di testa,per il sinistro di Gianluca Grillo..è gol!! 1 a 0 per l'Atletico,e quinto gol in campionato per l'esterno Andriese.Sulle ali dell'entusiasmo,i gialloblu,sfiorano il raddoppio al 18',ma ancora Grillo,strozza troppo il destro sul primo palo.I Molfettesi,ci provano ,con tanta buona volontà,ma la difesa Andriese quest'oggi è attenta,e anche Lopetuso fa il suo,con buone parate.Il primo tempo finisce cosi.0-1.La ripresa vede i padroni di casa decisi a rimontare lo svantaggio,ma a sfiorare il gol è ancora l'Atletico,con Di Bari al 57',azione personale,destro,parata di Detaro,bravo a smanacciare.I restanti minuti,sotto la pioggia battente,sono avvincenti,ma il risultato non cambia,e l'Atletico coglie una vittoria importantissima in ottica playoff,una giornata questa che è parsa la sintesi del momento della squadra Andriese,anche meteorologicamente parlando,pioggi a e vento all'inizio,schiarita a fine gara...Una gara che ha visto giganteggiare in difesa Alicino,un buon Lopetuso tra i pali,e un Di Bari ispiratissimo a centrocampo,ma tutta la squadra merita una menzione particolare,non era facile vincere su questo campo,contro una squadra che vuole salvarsi.Domenica prossima al "Sant'Angelo dei ricchi"ci sarà il big match con vista playoff contro il Capurso,per dimostrare a tutti..chi è l'ATLETICO ANDRIA! Alessandro Polichetti(addetto stampa Atl.Andria) VIRTUS MOLFETTA-ATL.ANDRIA=0-1 Virtus Molfetta:Detaro,Lattanzio,Damiani(62'Amato),Salamina,Lucivero,Laforgia,Mastropierro(54'Giancaspro),De Robertis(72'D'Aniello),Calabrese,De Candia,Catanzaro.A disp.Vino,Sigrisi,Messina,Scardigno.All.Mongelli Atl.Andria:Lopetuso 7,Alicino 7,Civita 6.5,Vurchio 6,Antolini 6.5,Virgilio II 6,Grillo 6.5,Di Bari 7.5,Lorusso 6.5,Berardino 6,Paradiso 5.5(60'Quacquarelli 5.5) A disp.Bisceglie,Delle Noci,Fucci,Antolino.All.Bafunno 6.5 ARBITRO:Moscardin di Bari Reti: al 12'Grillo