ATLETICO ANDRIA-AUDACE BARLETTA=1-1

ATLETICO ANDRIA-AUDACE BARLETTA=1-1 Empty ATLETICO ANDRIA-AUDACE BARLETTA=1-1

Messaggio  Estro Murgia United Dom Set 25, 2011 6:32 pm

ATLETICO:IL CUORE NON BASTA..CON L'AUDACE è PAREGGIO Per la seconda giornata del campionato di prima categoria girone A, al "Sant'Angelo dei ricchi", per l'Atletico Andria c'è la prima gara interna di questa stagione contro l'Audace Barletta. Per i gialloblu Murgiani è l'occasione per riscattare la sconfitta all'esordio in campionato ad Apricena. Di contro c'è l'Audace reduce dalla vittoria contro il San Nicandro Garganico. Mister Bafunno per i locali cambia alcune pedine con l'inserimento dall'inizio di Lopetuso tra i pali e Di Bari a centrocampo. La gara è subito vibrante con l'Atletico che prova subito a scardinare la difesa Barlettana con Di Palma, ma è bravo il portiere ospite Di Schiena a parare.ione per gli ospiti con Cavaliere e grande isposta di Lopetuso che devia in angolo. Al 16' punizione di Cavaliere,Lopetuso para. Al 30' pero gli Andriesi passano in vantaggio..ottima azione sulla destra, Montrone crossa e trova pronto alla deviazione Di Palma che porta in vantaggio i suoi..è 1 A 0 ! La gioia dei locali però dura poco..Al 36'infatti l'Audace pareggia con un tiro sporco di destro di Crudo che inganna Lopetuso..è 1 a 1 ! Il primo termina cosi. La ripresa è nettamente diversa con l'Atletico a fare la partita e a sfiorare il gol piu volte ma la porta sembra stregata...Ci prova prima Lattanzio al 56' che sfiora l'Eurogol con un tiro al volo finito di poco fuori, poi dopo poco Montrone e ancora con Di Bari...ma la palla non ne vuole sapere di entrare..la gara si fa abbastanza nervosa con ben 9 ammoniti alla fine e l'espulsione di mister Bafunno e del Barlettano Direnzo nel recupero..ma il risultato non si schioda nonostante la grinta dimostrata dai gialloblu..finisce in parità..Insomma non è bastato il cuore ai locali per cogliere la prima vittoria in campionato...Ma da questa prestazione si deve ripartire ed essere fiduciosi per il prosieguo del campionato..Un campionato che alla prossima giornata proporrà la trasferta di Molfetta contro il Melphicta per l'Atletico..un'altra trasferta impegnativa, ma come detto BISOGNA CREDERCI