CELLE SAN VITO-ATL.ANDRIA 5-2

CELLE SAN VITO-ATL.ANDRIA 5-2 Empty CELLE SAN VITO-ATL.ANDRIA 5-2

Messaggio  Estro Murgia United Dom Mar 25, 2012 8:43 pm

Si conclude con una sconfitta( la nona su undici gare disputate nel girone di ritorno), la gara di Rocchetta Sant' Antonio, per l'Atletico Andria, contro il forte Celle San Vito. I gialloblu Murgiani di mister Bafunno però possono recriminare..Il primo tempo è stato ben disputato dai ragazzi Andriesi, passati anche in vantaggio grazie al gol di Vito Lattanzio, ma poi restano in 10 per l'espulsione diretta comminata a Cognetti, e perdono la bussola...Il pari dei padroni di casa arriva all'ultimo secondo della prima frazione di gioco...Nella ripresa il Celle prende coraggio e passa in vantaggio...
Da li in poi riesce anche a dilagare, grazie al suo attacco atomico, il migliore di tutto il girone A di prima categoria, con ben 60 reti all'attivo in 26 gare disputate. In mezzo ai gol della squadra allenata da Giulio Forte, c'è stato anche il gol di De Nigris per gli Andriesi e l'espulsione di Crisantemo, il portiere dell'Atletico, sul 4 a 1, quindi nord Baresi che hanno concluso la gara in 9 contro 11, e il risultato finale è di 5 a 2 per il Celle San Vito...Una sconfitta che ci può stare contro una squadra in forma e che ambisce ad un posto nei playoff come il Celle San Vito..ma che di certo dovrà far riflettere..Come detto è la nona sconfitta su 11 incontri del girone di ritorno..
Un girone di ritorno disastroso finora per i colori gialloblu...Serve uno scossone, un' inversione di tendenza nelle ultime 4 gare di campionato. A cominciare da domenica prossima, quando al "Sant' Angelo dei ricchi" arriverà il Vicarius Biccari, squadra ultima in classifica e quasi matematicamente retrocessa in seconda categoria...Ma bisognerà stare comunque attenti..i Dauni non avranno nulla da perdere...

ATLETICO ANDRIA : Crisantemo, Pasculli, De Nigris, Cognetti, Antolini, Vurchio, Grillo, Lattanzio, Berardino, Montrone.