CELLE SAN VITO-NUOVA ANDRIA 1-2(Promozione G.A giornata 11)

CELLE SAN VITO-NUOVA ANDRIA 1-2(Promozione G.A giornata 11) Empty CELLE SAN VITO-NUOVA ANDRIA 1-2(Promozione G.A giornata 11)

Messaggio  Estro Murgia United Dom Nov 25, 2012 9:12 pm

Colpaccio Nuova Andria! Battuto il Celle San Vito

Seconda vittoria consecutiva per una rigenerata Nuova Andria. I biancoazzurri nord Baresi dopo aver battuto domenica scorsa in casa la Rutiglianese, colgono la prima vittoria in trasferta, a Rocchetta Sant'Antonio contro il Celle San Vito e si inseriscono con pieno merito nel gruppone salvezza. Reggente in panchina, conferma il modulo 4-2-3-1. Quasi gli stessi uomini schierati domenica scorsa, con l'eccezione di Cassetta al posto di Pasculli al centro della difesa. I Foggiani allenati da mister Forte, si schierano con il 4-3-3, con un attacco atomico, il secondo migliore del torneo, con 24 reti segnate in 10 gare. Si gioca sul bellissimo campo in erba sintetica di Rocchetta Sant'Antonio e lo spettacolo non manca. Al 3' ci prova Polichetti per gli ospiti, su punizione. La palla però finisce sull'esterno della rete. Al 13'ci prova capitan Bruno per il Celle, ottima la risposta del portiere Andriese Del Zio. Dopo un'altra occasione per la Nuova Andria con Polichetti che sciupa a pochi passi dalla porta, il Celle colpisce un palo con Bruno al 24'. Ma la Nuova Andria c'è, eccome! Stesso approccio della precedente gara e cosi al 36' va in vantaggio. Cross tagliato dalla sinistra di Polichetti, per la testa di Lomonte che in torsione batte il portiere locale Colantonini. Uno a zero e palla al centro. Il Celle San Vito è sorpreso. Veemente la reazione Foggiana. Infatti al 42'Colasuonno commette fallo in area sullo scatenato Bruno, è calcio di rigore, che il bomber Falcone trasforma. Uno a uno e tutto da rifare per la Nuova Andria. La prima frazione però termina in parità. Nella ripresa al 58'doccia fredda per il Celle. Infatti la Nuova Andria si riporta in vantaggio. Stessi protagonisti del primo gol. Punizione di Polichetti e Lomonte sotto misura ancora di testa, mette dentro, facendo esplodere di gioia i suoi! Due a uno Nuova Andria! Il Celle non ci sta e reagisce, palo colpito da Ciccarelli al 77'. E i Foggiani reclamano anche per un possibile calcio rigore non dato tre minuti dopo. Ma niente da fare per gli uomini di mister Forte. La Nuova Andria c'è, e sbanca Rocchetta. Due vittorie consecutive per una squadra, che forse era già stata data per morta da alcuni. Invece i biancoazzurri con la serenità ritrovata e un gruppo coeso, stanno dando ampi segnali di risveglio. Il campionato è lungo e l'obiettivo salvezza non è poi cosi lontano. Ottima la prova di squadra ma soprattutto del ritrovato Lomonte che ha siglato i primi due gol personali di questo campionato. Domenica prossima per i Reggente boys, ci sarà la gara interna contro il Castellana. Uno scontro(anche se è ancora presto per dirlo) che sa di punti pesanti in chiave salvezza. Certo se la squadra continuerà con questa voglia e determinazione, tutto sarà possibile.

CELLE SAN VITO-NUOVA ANDRIA 1-2

CELLE SAN VITO: Colantonini, Acquaviva, Rignanese, Latorre, Belluna, Ciccarelli, Carpentieri(76' Recchia), Capocasale(62' Lizza), Lannunziata, Bruno, Falcone. A disp. Tavano, Olivieri, Cavaliere, Sena, Cardone. All. Forte

NUOVA ANDRIA: Del Zio, Colasuonno, Di Candia, Caporale(79' Conversano), A. Di Palma, Cassetta, Lomonte, Storelli(73' D' Ambrosio), Zinni(88' Zagaria), Lops, Polichetti. A disp. Crisantemo, Pasculli, Ziri, Zingaro. All. Reggente

ARBITRO: Cipolla di Bari
ASSISTENTI: Colaianni e Sforza di Bari

RETI: al 36' Lomonte(A), al 42' Falcone su rig.(Csv), al 58' Lomonte(A)