[1^ Cat. - 12 Giorn.] San Severo - Nuova Andria 1-0

2 partecipanti

[1^ Cat. - 12 Giorn.] San Severo - Nuova Andria 1-0 Empty [1^ Cat. - 12 Giorn.] San Severo - Nuova Andria 1-0

Messaggio  TifoAndria Gio Dic 11, 2008 10:51 am

SAN SEVERO – NUOVA ANDRIA: 1-0

MARCATORI: Sderlenga (San Severo, 2’ s.t.)

SAN SEVERO
1. Profilo, 2. De Rossi, 3. Tartaglione, 4. Adesso, 5. Sderlenga, 6. Lamonica, 7. Giammetta, 8. Ferrara , 9. Scanzano, 10. Pazienza, 11. De Gennaro
ALL.: Damone
Amm.: Giammetta - Ferrara
Espul: Giammetta

NUOVA ANDRIA
1. Quacquarelli, 2. Scarcelli, 5. Scamarcio, 4. Del Zio, 5. Piccininno, 6. Cannone, 7. Lorusso S.(18. Baldassarre 24’ s.t.), 8. Manuto, 9. Caputo, 10. Reggente(16. Alicino D. 24’ s.t.), 11. Grillo(15. Maiuri 10’ s.t.)
ALL.: Sinisi Cosimo
Amm: Piccininno
Espul: Del Zio

Che Prestazione! A casa a mani vuote però!

Nonostante il continuo assedio alla porta avversaria, i biancoazzurri non centrano il primo risultato utile esterno.

Parte bene la squadra di Cosimo Sinisi, quadrata ed arcigna sin dal fischio d’inizio di fronte a d un avversario ultimo in classifica, ma interamente rivoluzionato nell’ultima settimana.

Dopo 10’ di consueto studio tattico prende il via il “festival dei calci piazzati”. La prima occasione, proprio su palla inattiva, è però di stampo dauno. Pronta la respinta in angolo di Quacquarelli su botta di Lamonica. La replica ospite è immediata; su calcio di punizione dal limite, Scamarcio calcia di poco alto. Un colpo di testa sbilenco su corner foggiano, poi non accade più nulla fino all’insidiosissima punizione ancora del n° 3 andriese.

Al 43’il bolide di Scamarcio, complice una deviazione della barriera, costringe Profilo al miracolo. Si chiude così un primo tempo non particolarmente emozionante, ma contrassegnato dalla supremazia territoriale ospite. L’avvio di ripresa è però tutto casalingo. Trascorrono 50’’ e Scanzano, pescato in aria da Lamonica, costringe Quacquarelli a una difficile quanto spettacolare respinta in angolo. Sulla relativa esecuzione i padroni di casa passano in vantaggio: è di capitan Sderlenga l’incornata vincente. Successivamente alla rete subita, via via prende forma un autentico monologo andriese, con i padroni di casa perennemente ingabbiati nella propria metà campo.

Le palle gol più nitide partono per lo più ancora su calci da fermo. Prima l’incrocio dei pali, poi Profilo, negano la gioia del gol ai nuovi entrati Maiuri e Alicino D.. Nonostante l’ingiusta espulsione di Del Zio per una presunta testata ad un avversario, la “furia” biancoazzurra non si placa. L’estremo difensore di casa, nell’arco di un paio di minuti, è costretto a ripetersi nel prodigio: prima su colpo di testa ravvicinato di Scarcelli, poi sul piattone destro di Manuto. Gli ospitanti non trovano varchi per le ripartenze, la Nuova Andria preme e ad 1’ dal 90° è ancora Scamarcio a lambire il pari: su millimetrico cross di Alicino D., la sua girata volante, si infrange ancora su un legno, quello alla destra di Profilo. Al 93’ l’ultima occasionissima per gli uomini di Sinisi; al termine di un’azione confusa, è Scarcelli, a due passi dalla porta, a spedire sul fondo la più grande palla gol del match.

Una sconfitta amarissima ancor più alla luce dell’ottima prova offerta dalla compagine sinisana, tutt’altra squadra rispetto all’ultima trasferta. Discreto l’equilibrio tra i reparti, bene gli esterni, garibaldino il carattere, sfortunato e ancora una volta leggerino il reparto d’attacco.

Località : Andria

[1^ Cat. - 12 Giorn.] San Severo - Nuova Andria 1-0 Empty Re: [1^ Cat. - 12 Giorn.] San Severo - Nuova Andria 1-0

Messaggio  w andria Gio Dic 11, 2008 11:47 am

povera nuova andria e proprio sfortunata; da quello che ho potuto leggere almeno un pareggio ci stava tutto