ATLETICO ANDRIA-SIBILLANO BARI =1-1

ATLETICO ANDRIA-SIBILLANO BARI =1-1 Empty ATLETICO ANDRIA-SIBILLANO BARI =1-1

Messaggio  Estro Murgia United Gio Gen 06, 2011 6:36 pm

ATLETICO:NELLA CALZA DELLA BEFANA PIU CARBONE CHE DOLCI! ANDRIA – Nel giorno dell'Epifania al “Sant'Angelo dei ricchi”va in scena,l'ultima giornata di andata del campionato di 2a categoria girone B.A scontrarsi sul mal ridotto terreno di gioco Andriese,sono i locali dell'Atl.Andria e la Sibillano Bari,distante soli 2 punti dalla vetta occupata dai Murgiani.Mister Bafunno,deve rinunciare agli squalificati Cognetti e Berardino,e affida la chiave del centrocampo alle geometrie di Di Bari e Vurchio,gli ospiti,capitanati dall'esperto Sassanelli,puntano sulla velocità degli esterni in contropiede.Ma andiamo alla gara.Al 10' atletico vicino al gol con Tesse,ma il suo tiro finisce di poco fuori.I Murgiani ci provano di nuovo al 15' ma Di Bari in semi rovesciata non trova la porta.Scocca il 26' e gli ospiti si fanno vedere con un incursione del temibile Fiore,ma nulla di fatto.Il succo della partita però sta tutto nella mezzora della prima frazione!è il 31' quando dopo una bella azione in contropiede,l'Atletico va in gol con Grillo,bello il diagonale di sinistro che batte Leleuso,e porta in vantaggio gli Andriesi!per Gianluca Grillo è il terzo gol in questo campionato.Dopo soli 5 minuti però i Baresi trovano il pareggio,sfortunata carambola in rimpallo tra Troia(oggi capitano) e Cellamare,ne approfitta Sassanelli che con un ottimo senso del gol infila Bisceglie,è 1-1 !Da li fino alla fine del primo tempo non succede piu nulla di rilevante.Ls ripresa è piu accesa e si fa piu viva intorno al quarto d'ora,Tesse non trova il gol per un pelo al 57',lo stesso fa Sassanelli per gli ospiti,punizione,ben parata da Bisceglie in angolo,ma è al 70' che il portierino di casa compie un vero miracolo deviando un tiro sotto misura del neo entrato Glorioso.Al 73'il neo entrato Liso,per l'atletico,sciupa malamente un ottimo contropiede,chiudendo troppo l'angolo,con un destro in diagonale...e poi al 78' Tesse di testa colpisce la parte alta della traversa..Nel finale si fa male Novelli,per i locali,e l'arbitro mette fine a questa gara dopo 4 minuti di recupero.Finisce dunque in parità questo match,un punto che fa bene soprattutto alla Sibillano,mentre per l'Atletico resta il rammarico di non aver vinto,e la constatazione del fatto che sotto porta si sbagliano troppi gol!La squadra gioca bene,ma deve ritrovare quella cattiveria sotto porta che comunque l'ha contraddistinta in questo girone di andata.Domenica prossima si torna a giocare,e ancora una volta tra le mure amiche,per la prima giornata di ritorno,ad Andria arriverà il Milan Club Kaleidos Molfetta. Alessandro Polichetti(addetto stampa Atl.Andria) A ATL.ANDRIA-SIBILLANO BARI=1-1 ATL.ANDRIA:Bisceglie,Sibillano,Antolini,Vurchio(69'Liso),Troia,Cellamare,Grillo(77'Civita),Novelli,Lorusso(77'Paradiso),Tesse,Di Bari.A disp.Lopetuso,Alicino,Virgilio,Delle noci.All.Bafunno SIBILLANO BARI:F.Leleuso,Petrafesa,Bruzzese,V.Leleuso,Uva,Caggianelli,Martino(71'Glorioso),Grimaldi(60'De cataldo),Amoruso,Sassanelli(83'Paglionico),Fiore.All.Quarto ARBITRO:Natilla di Molfetta RETI: al ' 31' Grillo(Aa), al 36'Sassanelli(SB)
Estro Murgia United
Cannoniere
Cannoniere

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 16.10.08
Località : Andria(Bari)

ATLETICO ANDRIA-SIBILLANO BARI =1-1 Empty Re: ATLETICO ANDRIA-SIBILLANO BARI =1-1

Messaggio  Estro Murgia United Ven Gen 07, 2011 2:33 pm

Dopo l'ultima giornata di andata,questa la classifica(prime posizioni): REAL MODUGNO 28,ATL.ANDRIA 27,CAPURSO 26,SIBILLANO BARI 25,BITETTO 24.