Tifo Andria - Calcio Andria, Pallavolo Andria, Tifosi Andria, Ultras Andria, Sport Andria

Domenica di riposo per l'Atletico Andria: intanto arrivano 2 rinforzi

Domenica di riposo per l'Atletico Andria: intanto arrivano 2 rinforzi Empty Domenica di riposo per l'Atletico Andria: intanto arrivano 2 rinforzi

Messaggio  Estro Murgia United Lun Gen 17, 2011 4:58 pm

Domenica di riposo per l'Atletico Andria intanto arrivano 2 rinforzi

17/01/2011

ANDRIA-Domenica di riposo per la compagine allenata da Mister Bafunno.

Infatti vista l'assenza per rinuncia al campionato dell'Aerhios Canosa,i gialloblu Murgiani hanno dovuto scontare questo turno di sosta,e quindi restare spttatori interessati degli altri incontri disputati. La seconda giornata di ritorno del campionato di 2a categoria girone B,ha infatti detto,che il campionato(per chi ancora non lo sapesse)è piu agguerrito che mai. Il Real Modugno ha sbancato(all'ultimo minuto)il campo della Kaleidos Molfetta,con il suo bomber Tamma,vincendo per 2 a 1,ha vinto anche la Sibillano Bari,che tra le mure amiche ha sconfitto la Virtus Molfetta con un perentorio 3 a 1,mentre il Capurso è stato fermato sull'1 a 1 sull'ostico campo di Giovinazzo. Quindi la classifica ora vede appaiati al primo posto con 31 punti,Real Modugno e Sibillano Bari,con Atl.Andria e Capurso a quota 30.Domenica prossima gli Andriesi giocheranno in casa contro i Neroazzurro Stellato Bisceglie,il Modugno riposerà,mentre a Capurso ci sarà big match,tra i padroni di casa e la Sibillano Bari.Ma torniamo a parlare dell'Atletico..La squadra gialloblu,domenica prossima come detto,tornerà in campo,e lo farà ancora al"Sant'Angelo dei ricchi".Avversario di turno sarà il Neroazzurro stellato Bisceglie,formazione che naviga nelle zone basse della classifica(ieri sconfitta in casa nello scontro diretto contro l'Omnia Bitonto) e che certamente venderà cara la pelle per raggiungere la salvezza.Ma i ragazzi del presidente Tattolo,stanno bene,e in piu da pochi giorni si sono uniti al gruppo 2 rinforzi,entrambi attaccanti:Riccardo Virgilio(ex Nuova Andria) e l'esperto Domenico Miracapillo(ex Libertas Palese)servirà anche il loro apporto per cercare di vincere questo campionato.Appuntamento dunque per domenica prossima 23 gennaio al "Sant'Angelo dei ricchi"ore 14:30 per la gara Atl.Andria-Neroazzurro stellato Bisceglie!

Alessandro Polichetti(addetto stampa Atl.Andria)