[COPPA ITALIA VOLLEY] Manfredonia - Andria 3-1

[COPPA ITALIA VOLLEY] Manfredonia - Andria 3-1 Empty [COPPA ITALIA VOLLEY] Manfredonia - Andria 3-1

Messaggio  TifoAndria Mar Set 23, 2008 8:57 am

Coppa Italia - 2^ giornata del girone 20

24/09/2008 ore 20:30 - PalaDante di Manfredonia (FG)

[COPPA ITALIA VOLLEY] Manfredonia - Andria 3-1 Logovolleym

EUROAMBIENTE MANFREDONIA

Vs.

AGRINATURA MANZONI SPORT ANDRIA

[COPPA ITALIA VOLLEY] Manfredonia - Andria 3-1 Logo_m10

Ultima modifica di TifoAndria il Gio Set 25, 2008 10:18 am - modificato 1 volta.
TifoAndria
TifoAndria

Numero di messaggi : 2928
Data d'iscrizione : 15.06.08
Età : 41
Località : Andria

[COPPA ITALIA VOLLEY] Manfredonia - Andria 3-1 Empty Re: [COPPA ITALIA VOLLEY] Manfredonia - Andria 3-1

Messaggio  TifoAndria Gio Set 25, 2008 10:18 am

COPPA ITALIA B2: L’AGRINATURA ANDRIA PARTE BENE MA SI ARRENDE AL MANFREDONIA PER 3 A 1

[del 25/09/08 ore 09:38 da Bipress]
Un test importante per i ragazzi di Mimmo Carbonara che allenamento dopo allenamento e partita dopo partita, stanno entrando nei meccanismi di un campionato difficile come quello di serie B. La Coppa è un palcoscenico perfetto per questo ed il tecnico andriese sta sperimentando tutte le possibili soluzioni che potranno tornar utili durante il torneo. A Manfredonia, nel “PalaDante”, ancora uno stop per 3 a 1 per l’Agrinatura Andria che dopo la gara di Lucera cercava conferme di gioco e crescita di condizione seppur le due gare a distanza di soli quattro giorni. E conferme sono giunte proprio dall’atteggiamento in campo soprattutto nel primo set vinto con merito per 28 a 26, ma comandato dall’inizio alla fine, e nel finale di quarto set, quando una rimonta impossibile è stata interrotta solo sul 25 a 23 per i padroni di casa che mettono in cascina i tre punti di Coppa e poco più. Lo scorso anno, infatti, la squadra dauna è giunta seconda in classifica in B2 perdendo solo ai play-off la possibilità di accedere alla B1 e quest’anno si candida per un ruolo da assoluta protagonista per centrare l’obbiettivo sfuggito all’ultimo match lo scorso anno.
E la Manzoni Sport entra in campo senza nessun timore reverenziale, mostrato invece nella sfida di Lucera: concentrazione e precisione pongono subito in difficoltà la squadra di casa che fatica a trovare il cambio palla. In casa andriese, di contro, il tecnico Carbonara non può contare su ben quattro defezioni tra cui Fabio Abbattista, Corrado De Vincenzo, Tommaso Lotito e Nicola Nuzzi; recupero in extremis per Nicola Suriano e formazione che ricalca il primo set di Lucera con Minervini in palleggio, Spescha da opposto, Carbonara e Dellorusso di lato, Lanzone e Porro centrali, Ugo Magarelli il libero. L’Agrinatura fugge nel primo parziale e sul 21-17 si concede qualche distrazione di troppo che riporta in partita il Manfredonia; il vantaggio resta ai ragazzi di Carbonara che chiudono il set ai vantaggi sul 28 a 26. Stessa musica per la ripresa del gioco nel secondo parziale, in cui conferme giungono dalla formazione e dal gioco iniziale sino al secondo break dei 16 chiuso ancora in vantaggio per gli andriesi. Il ritmo spezzato, fatalmente, condiziona il ritorno in campo e la formazione di casa, senza impressionare, sbaglia pochissimo e sfrutta qualche errore di troppo in fase di rigiocata dei biancazzurri. Set chiuso per il Manfredonia e parità ristabilita con il terzo set che si apre con qualche novità sul terreno di gioco: Milano prende il posto di Dellorusso ed Altamura in regia al posto di Minervini. La gara si mantiene sulle ali della parità assoluta con ancora in vantaggio gli ospiti sull’ultimo break ed ancora il Manfredonia abile a scattare al foto-finish quando stanchezza e gambe pesanti attanagliano i ragazzi di Carbonara. Set chiuso 25 a 21 e tutto da rifare per la Manzoni Sport. L’equilibrio del match s’interrompe solo nel quarto set quando i padroni di casa riescono con ordine ad irretire la manovra andriese. Il vantaggio iniziale è cospicuo e resta immutato sino al 22 a 17 quando l’Agrinatura prova la rimonta impossibile recuperando fino al 22 a 22 e cedendo il set e la partita solo sul 25 a 23.
La sconfitta non cambia i piani del tecnico andriese in grado di ruotare a suo piacimento i dodici della rosa e già proiettato verso l’inizio del campionato di B2 che avverà tra meno di un mese. Il prossimo impegno di Coppa, invece, è per sabato 4 settembre con la sfida tra Agrinatura Andria e AV Lucera per la prima assoluta casalinga della Manzoni Sport.