Tifo Andria - Calcio Andria, Pallavolo Andria, Tifosi Andria, Ultras Andria, Sport Andria

NUOVA ANDRIA-CELLAMARE/CAPURSO 1-3(Promozione gir. A Giornata 3)

NUOVA ANDRIA-CELLAMARE/CAPURSO 1-3(Promozione gir. A Giornata 3) Empty NUOVA ANDRIA-CELLAMARE/CAPURSO 1-3(Promozione gir. A Giornata 3)

Messaggio  Estro Murgia United Dom Set 30, 2012 5:48 pm

PECCATI DI GIOVENTU'..E LA NUOVA ANDRIA VA KO

Sul campo neutro del "San Sabino" di Canosa di Puglia, la Nuova Andria incassa la terza sconfitta in altrettante gare di campionato. Questa volta i nord Baresi soccombono contro un buon Cellamare. Mister Di Bari per la Nuova Andria, rimescola le carte, cambiando qualche uomo, ma non il modulo difensivo..Si resta con la difesa a 3..che non va...3-4-2-1 con capitan Lorusso e Zingaro a supportare l'unica punta, il classe 95 Fiandanese. Mister Fumai per il Cellamare/Capurso(questa la nuova denominazione del club dopo la fusione delle 2 squadre) punta molto sul trio d'attacco composto dai veloci Conese-Fanfulla-Pastore. Dopo i primi minuti in cui non succede granchè al 21' gli ospiti passano in vantaggio..Cross dalla destra, e tap in vincente del n.11 Pastore..Nulla può Del Zio che raccoglie la palla in fondo al sacco...La Nuova Andria stordita non abbozza reazioni e cosi, al 28' in un'azione fotocopia del primo gol, questa volta va a segno Conese, che ribadice in rete una corta respinta di Del Zio..è 0 a 2 con la Nuova Andria sotto schock ! Il caldo umido non aiuta di certo i 22 in campo, e il gioco ne risente, cosi si va al riposo col Cellamare meritatamente in vantaggio. La ripresa vede una Nuova Andria piu vogliosa che cerca di raddrizzare il risultato..Cosi dopo un paio di tentativi di Lorusso, al 62' usufruisce di un calcio di rigore per fallo del portiere Caravelli in uscita su Fiandanese. Dal dischetto Lorusso non sbaglia e riporta sotto i suoi...Dopo un solo minuto, bella combinazione tra Lorusso e Fiandanese con quest' ultimo che sfiora il gol impegnando Caravelli...La Nuova Andria cerca il pareggio ma rischia il contropiede ospite..Infatti al 70'Pastore colpisce il palo..Al 73' ci prova su punizione il nuovo acquisto Lops, grande intervento a salvare tutto di Caravelli. Gli Andriesi spingono alla ricerca del sospirato pareggio..ma come spesso accade, quando ti riversi in attacco, lasci spazio ai contropiede altrui..Infatti alo scoccare dell' 89' arriva il beffardo 3 a 1 di Fanfulla...è notte fonda, finisce 3 a 1 per il Cellamare/Capurso e la Nuova Andria paga i suoi peccati di gioventu', errori dovuti all'inesperienza...Essere a 0 punti dopo 3 gare non è bello..e domenica prossima la squadra del presidente Carbutti riposerà, poi riprenderà in trasferta a Bitetto contro la Virtus Bitritto il 14 ottobre. La sosta servirà per rimettersi in sesto e pensare a non ripetere piu questi errori..Ce lo auguriamo..

NUOVA ANDRIA-CELLAMARE 1-3

NUOVA ANDRIA: Del Zio, Di Candia, Cassetta, Lops, A. Di Palma(41' Antolini), Conversano, Lorusso, Di Gioia(51' Caporale), Fiandanese, Zingaro, Grillo(68' Lomonte). A disp. Crisantemo, R. Di Palma, Colasuonno, D' Ambrosio. All. Di Bari

CELLAMARE/CAPURSO: Caravelli, Sebastiani, Canniello(44' Ranieri), Gioncada, Di Carne, De Ceglie, Schiraldi, Rubino, Conese, Fanfulla, Pastore(88' Gernone). A disp. Ritorno, De Santis, Ardito, Lovicario, Corti. All. Fumai

ARBITRO: Recchia di Brindisi, assistenti: Fiume e Romano di Brindisi

Reti: al 21' Pastore(C), al 28' Conese(C), 62' Lorusso su rigore(A), al 89' Fanfulla(C)