SPORT NOCI-NUOVA ANDRIA 3-1

SPORT NOCI-NUOVA ANDRIA 3-1 Empty SPORT NOCI-NUOVA ANDRIA 3-1

Messaggio  Estro Murgia United Dom Gen 06, 2013 7:47 pm

Secondo KO consecutivo per la Nuova Andria. I ragazzi guidati in panchina da Reggente perdono al "De Luca/Resta" contro i padroni di casa dello Sport Noci e iniziano male il nuovo anno. Reggente per la gara esterna in terra sud barese, recupera capitan Lomonte, oltre che Pasculli al centro della difesa, e conferma Zingaro tra gli undici titolari. Dall'altra parte mister Dalena per il Noci, punta molto sugli esterni di fascia e sull'estro del n.11 Sciatta. Pronti via e dopo 2 minuti è pericoloso il Noci su azione d'angolo, ma niente di fatto. Fa freddo e c'è anche un forte vento che condiziona un pò il match. Infatti la prima frazione è giocata contro vento dalla Nuova Andria. Ma nonostante questo i nord baresi fanno vedere buone cose, con ottime triangolazioni e ripartenze veloci. Al 37 infatti la Nuova Andria passa in vantaggio. D' Ambrosio suggerisce per Lomonte in area, che di destro tira potente e trova la deviazione in rete di F. Recchia. Deviazione che inganna il portiere locale Netti. Gol e Nuova Andria che passa in vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo i bianco azzurri potrebbero raddoppiare in contropiede, ma la rete non arriva. E cosi come spesso avviene si subisce un gol. Un eurogol, quello di Sciatta al 44'. Potente e velenoso(aiutato anche un pò dal vento) il tiro del n.11 locale che va ad infilarsi alle spalle di Crisantemo. 1 a 1 dunque. E Noci che ristabilisce la parità allo scadere del primo tempo. Si va al riposo in parità. La ripresa vede un Noci piu determinato ed una Nuova Andria inspiegabilmente piu timida. A menare le danze sono i bianco verdi del Noci che al 68' colpiscono. Cross da destra e inzuccata sotto misura di G. Lucia che batte Crisantemo e porta avanti i suoi. 4 minuti dopo azione quasi in fotocopia e terzo gol del Noci. Crossa da destra, piu lesto di tutti è il n.9 D. Recchia che mette dentro e fa tris. Nuova Andria tramortita e trafitta dalla veemenza degli uomini allenati da Dalena. Per il resto della gara il Noci controlla e la Nuova Andria tenta di riaprire la gara. Ma pur arrivando al tiro piu volte, non arriva il secondo gol andriese che sarebbe stato meritato. Finisce cosi, 3 a 1 per lo Sport Noci. Una vittoria meritata? Beh, visto il secondo tempo si. La Nuova Andria deve mordersi le mani. Dopo un buonissimo primo tempo, ha regalato momenti preziosi al Noci, che ha sfruttato alla grande questo blackout dei bianco azzurri. Una Nuova Andria dai due volti che deve subito ripartire. Domenica prossima infatti al campo sportivo "Fidelis" arriverà il Puglia Sport Noicattaro, un'altra diretta concorrente per la salvezza.

SPORT NOCI: Netti, Manfredi, Lippolis, Costa(88' M. Lucia), F. Recchia, Delle foglie, Roberto(60' D. Intini), G. Lucia, D. Recchia, Laera, Sciatta(86' Donghia). A disp. Matarrese, L. Intini, Pascullo, Muraglia. All. Dalena

NUOVA ANDRIA: Crisantemo, Colasuonno, Di Candia, Caporale(80' Conversano), Polichetti, Pasculli, Lomonte(74' R. Di Palma), D'Ambrosio, Zinni, Lops(55' Laluce), Zingaro. A disp. Crisanti, Ziri, Zagaria, Grillo. All. Reggente

ARBITRO: Balestrucci di Barletta
ASSISTENTI: Pavone e Vitobello di Barletta

RETI: al 37' aut. F. Recchia(A), al 44' Sciatta(N), al 68' G. Lucia(N), al 72' D. Recchia(N)