Tifo Andria - Calcio Andria, Pallavolo Andria, Tifosi Andria, Ultras Andria, Sport Andria

[1^ Cat. - 18 Giorn.] S. Onofrio-Nuova Andria 0-1

2 partecipanti

[1^ Cat. - 18 Giorn.] S. Onofrio-Nuova Andria 0-1 Empty [1^ Cat. - 18 Giorn.] S. Onofrio-Nuova Andria 0-1

Messaggio  TifoAndria Mer Feb 11, 2009 7:47 pm

S. ONOFRIO – NUOVA ANDRIA 0 –1

Nuova Andria: finalmente vittoria!
I biancoazzurri si aggiudicano lo scontro salvezza con la quartultima della classe.

Doveva essere la giornata della svolta e svolta è stata. La Nuova Andria porta a casa un successo che mancava dal 14 Dicembre, in trasferta addirittura da Marzo 2006.

La gara si svolge su ritmi subito piacevoli; è la squadra ospite a dettarne la sincope. Al 3’ proprio gli andriesi vanno già vicinissimi al vantaggio: Lomonte su un disimpegno errato della retroguardia foggiana, si incunea in aria, ma a tu per tu con Vitulano spara alto. Gli ospiti detengono le redini del gioco avanzando di minuto in minuto il baricentro d’azione; faticano però a trovare lo specchio della porta; le uniche occasioni giungono al 23’ con la botta defilata di Scarcelli, e al 37’ con un sinistro ravvicinato di Manuto, al termine di un’azione personale. Si chiude così un primo tempo intenso, ma fondamentalmente avaro di occasioni.

Nella ripresa i biancoazzurri partono subito in quinta però. Solo 3 giri di lancette e già la prima palla gol: su azione successiva a un corner, è Lombo a salvare sulla linea di porta la botta a colpo sicuro di Cotugno. La squadra andriese preme e nell’arco di 3 minuti sfiora per ben due volte la realizzazione. Entrambe le conclusioni di Lomonte terminano ancora sul fondo. L’appuntamento con la rete è solo rimandato di 10’: al 17’ su improvviso capovolgimento di fronte la Nuova Andria passa in vantaggio. Servito al bacio da Del Zio, è il neo entrato Caputo a divorarsi in velocità due avversari e servire a Lorusso R. il “match ball” di giornata. È 1-0 per gli ospiti!

Il S. Onofrio imbrigliato nella ragnatela di passaggi andriese, non riesce ad imbastire alcuna manovra d’attacco; i ritmi calano, la gara si addormenta e la squadra di Sinisi porta a casa 3 punti che valgono doppio. Doppio perché ottenuti in trasferta, doppio per come sono stati conseguiti, doppio, se non quadruplo per le 4 posizioni di classifica scavalcate in un colpo solo.
Comprensibile la soddisfazione del tecnico al termine dell’incontro: “conquistare 3 punti fuori casa senza subire alcun tiro in porta è segno di personalità e organizzazione tattica non indifferenti. Complimenti ai ragazzi, per 95’ praticamente inappuntabili!”.

Località : Andria

[1^ Cat. - 18 Giorn.] S. Onofrio-Nuova Andria 0-1 Empty Re: [1^ Cat. - 18 Giorn.] S. Onofrio-Nuova Andria 0-1

Messaggio  TifoAndria Mer Feb 11, 2009 7:48 pm

Su TSC Sport l'intervista al mister della Nuova Andria, Cosimo Sinisi.

L'intervista la potrete visualizzare utilizzando VIDEO PLAYLIST presente nella home-page oppure nell'apposita sezione video del sito web: