Atletico Andria - Real Adelfia 4-2 Empty Atletico Andria - Real Adelfia 4-2

Messaggio  dj_miki Lun Nov 16, 2009 4:00 pm

ASD REAL ADELFIA: Carella, Aiuto, Carella, Trotta, Costantini, La Torre, Colaemma, Gasparro, D’Elia, Sardella, Giardino A disposizione: Pastore, Ricciardi, Di Cosmo, Sisto, De Matteo All. Abbatecola.

ATLETICO ANDRIA 2008 Cristiani, Campana, Cognetti, Piccininno, Troia, Vurchio, Grillo(27st Suriano), Novelli(16st Moschetta), Lorusso, Berardino, Tesse(41st Pasculli) A disposizione: Lopetuso, La Rosa, Civita, Antolini All. Quacquarelli.

AMMONIZIONI: Aiuto(R), Carella(R), Costantini(R), LaTorre(R), D’Elia(R), De Matteo(R),Campana(A) Moschetta(A), Lorusso(A)
ESPULSIONI: Carella(R)
RETI: Grillo(A), Lorusso(A), Moschetta(A), Berardino(A), Aiuto(R), Aiuto(R)

CRONACA
C’è voluta tanta grinta e voglia di vincere per permettere all’Atletico Andria di piegare il Real Adelfia, squadra davvero molto difficile da affrontare sia sul piano fisico che dei nervi, lo si evince dal numero degli ammoniti durante la gara culminata con un espulsione nel finale. Per la seconda volta la neopromossa squadra di casa dopo l’impresa di Gravina sovverte tutti i pronostici e rifila quattro goal alla capolista. La partenza della squadra di casa è di quelle che lasciano il segno, dopo pochi minuti Lorusso apre per Grillo che entra in area e con un perfetto diagonale trafigge il portiere siglando la sua quarta rete stagionale. L’Atletico Andria cerca di gestire al meglio la partita, contro un Real Adelfia che effettivamente in tutta la prima frazione non si affaccia mai pericolosamente dalle parti di Cristiani, eccezion fatta per un tiro però troppo debole per impensierire l’estremo di casa. Il rapido bomber Tesse mette più volte ansia alla retroguardia ospite ma non riesce a concretizzare i numerosi cross provenienti dalle fasce e il primo tempo si chiude sull’1-0. La ripresa sembra un copione già visto, il calo di concentrazione della squadra di casa favorisce gli ospiti che prendono il pallino del gioco e con l’attacco schierato a tre punte mettono in seria difficoltà la retroguardia andriese, infatti gli ospiti pareggiano su rigore trasformato da Aiuto concesso dall’arbitro per una uscita di Cristiani sull’attaccante lanciato a rete e dopo pochi minuti passano in vantaggio con lo stesso Aiuto che dopo una gran discesa sulla fascia destra realizza un bel goal con un preciso diagonale. La partita dei padroni di casa sembra essere compromessa ma l’ingresso in campo del neo acquisto Moschetta risulterà davvero decisivo, dopo un’azione personale di Tesse è suo l’assist per Lorusso che pareggia i conti con un presciso tiro che si insacca all’angolino, e suo è il goal del sorpasso realizzato con un gran tiro da fuori area dopo un pasticcio tra il portiere e il terzino ospite. A questo punto la gara viene solo controllata dai padroni di casa che nel finale mettono in cassaforte il risultato con il rigore trasformato da Capitan Berardino. Tre punti che valgono oro per la squadra del presidente Tattolo che riesce a tirarsi fuori dalle zone pericolose della classifica ma che deve adesso dare continuità a questi risultati e approfittare della seconda partita consecutiva tra le mura amiche domenica 22 novembre contro i cugini della Stella Rossa Bisceglie.