2A CATEGORIA PUGLIESE GIRONE B,3a giornata

4 partecipanti

2A CATEGORIA PUGLIESE GIRONE B,3a giornata Empty 2A CATEGORIA PUGLIESE GIRONE B,3a giornata

Messaggio  dj_miki Lun Ott 04, 2010 8:53 am

BISCEGLIE-Terza giornata di campionato per la squadra del presidente Tattolo,e terza ottima prestazione fornita in campo.Sul campo "Don uva" di Bisceglie,la squadra Andriese è ospite dei Neroazzurro Stellato,squadra capitanata dall'esperto allenatore giocatore Monopoli.La gara inizia con i gialloblu ospiti protesi all'attacco,fin da subito infatti,si fa sentire la pressione del centrocampo e per ben 2 volte nell'arco di 3 minuti,il pericolo corre sull'asse Novelli-Tesse,sulla prima occasione è bravo il portiere locale Margutti a deviare il tiro di Tesse,sull'altra,pericoloso tiro a fil di palo di Novelli.I biscegliesi si fanno vedere poi,con un tiro a lato di La rocca,e con una penetrazione sulla fascia destra da parte dello sgusciante esterno Di liddo.A l 35'punizione di poco fuori di capitan Berardino per l'atletico.Sul finire La rocca per i neroazzurri cicca clamorosamente la palla davanti al portiere ospite Bisceglie.Il primo tempo,abbastanza movimentato,si conclude sullo 0-0.La ripresa promette faville infatti è cosi,eccome!L'atletico,parte come nella prima,al 46'colpo di testa ravvicinato di Matteo PARADISO,salva sulla linea,Altomare,al 50'rocambolesca azione in area Biscegliese,con una deviazione di un difensore che rischia l'autogol colpendo la traversa.Da un momento all'altro,sembra che possa succedere qualcosa...Infatti,è proprio cosi,corre il minuto 67 quando Matteo Paradiso,lanciato in contropiede viene steso in Area,per l'arbitro è calcio di rigore!da li a poco succede il finimondo,con le proteste vibranti dei neroazzurri,ma l'arbitro Pastoressa di Molfetta,è irremovibile.Calcio di rigore per l'Atletico trasformato da Berardino,è 0-1!Dopo il gol..il blackout,continue proteste Biscegliesi verso l'arbitro,che lo porta alla decisione di interrompere la gara con il triplice fischio,e subire un altra aggressione da parte dei locali.Termina dunque,con l'interruzione della gara,una gara che ha visto l'Atletico Andria, giocare bene,e comunque meritare il vantaggio.Ora la parola spetta al giudice sportivo,con la conseguente vittoria a tavolino a favore degli Andriesi.Sarebbero altri 3 punti in altrettante gare,di certo c'è da dire,che l'inizio di stagione,non è affatto male! Neroazzurro Stellato Bisceglie-Atletico Andria=0-1 (poi partita sospesa al 70'per aggressione all'arbitro da parte Biscegliese) NEROAZZURRO STELLATO BISCEGLIE: Margutti,Bombini,Abbascià,Altomare,Pedone,De cillis,Palazzo,Di liddo,La rocca,Monopoli,Mastrapasqua. A disp. Salerno,Di liddo D.,Tedeschi,Garofoli,Sasso,Racanati.All.Monopoli ATLETICO ANDRIA:Bisceglie,Delle noci,Antolini,Cognetti,Cellamare,Troia,Grillo,Novelli,Tesse,Berardino,M.Paradiso.a disp.Lopetuso,Antolino,Alicino,Pasculli,Civita,Galgano.All.Bafunno Arbitro:Pastoressa di Molfetta Marcatori: al 68'Berardino(rig.) Note:Espulso al 69'Monopoli(b) ammoniti:Margutti,Bombini,Altomare(B)Novelli(a)

Età : 35

2A CATEGORIA PUGLIESE GIRONE B,3a giornata Empty Re: 2A CATEGORIA PUGLIESE GIRONE B,3a giornata

Messaggio  natein Lun Ott 04, 2010 4:57 pm

mimmmo ha scritto:sempre sto schifo..anche in queste categorie succedono cose assurde. poi da parte del bisceglie, cioè non una classica testa calda..
l' importante è che si diano i 3 pti a tavolino.. Anche perchè non avremmo rubato niente