ATL.ANDRIA-CAPURSO=1-3

ATL.ANDRIA-CAPURSO=1-3 Empty ATL.ANDRIA-CAPURSO=1-3

Messaggio  Estro Murgia United Lun Mag 09, 2011 7:41 am

ATL.ANDRIA:TONFO INTERNO CHE FA MALE Al “Sant'Angelo dei ricchi “di Andria,va in scena l'atteso match di andata della semifinale playoff di 2a categoria g.B,tra i padroni di casa dell'Atletico Andria e il Capurso di mister Fumai.I gialloblu locali sono motivati a far bene,dopo un bel campionato che li ha visti anche in testa alla classifica per diverso tempo,ma il calo nelle gare interne si è fatto sentire,di contro i granata del Capurso,una buona squadra indubbiamente,che ha perso soltanto 2 volte in tutto il campionato.Ma andiamo alla gara.Mister Bafunno,ritrova Virgilio II,e lo schiera titolare,mentre gli ospiti puntano tutto sulla velocità di Fanelli e l'esperienza in attacco di Vito Carbonara.I Gialloblu Murgiani partono abbastanza bene e sfiorano la reta al 6'con Grillo,che con un bel destro impegna ottimamente P.Iacobellis che devia in angolo.L'inizio lascia ben sperare,ma ecco che al 28'il Capurso si ritrova in vantaggio...Punizione a girare dell'estroso Corti,e Fanelli sotto misura mette in rete portando in vantaggio i suoi...L'Atletico cerca una reazione,ma è per lo piu orgogliosa,infatti la difesa Capursese regge bene,non succede piu nulla e si va al riposo sullo 0-1.La ripresa si apre sotto i migliori auspici per gli Andriesi,bella azione,e Tesse si ritrova a tu per tu con P.Iacobellis,ma sbaglia...Non sbaglia invece Carbonara al 55' che raddoppia per il Capurso,cross dalla sinistra e perfetto colpo di testa del n.11 ospite...è 0-2!L'Atletico è tramortito,mentre il Capurso gioca sul velluto facendo bene girare palla...Impennata d'orgoglio locale al 74' con la rete di Di Bari..ma è solo un'illusione..difatti al 79' azione fotocopia,cross dalla sinistra e questa volta a staccare bene è Fanelli,che fa 1-3,siglando una pregevole doppietta...Non c'è nulla da fare,il Capurso si conferma la bestia nera degli Andriesi,un Capurso sornione,che ha sfruttato le sue occasioni,facendo un colpaccio in trasferta che vale il quasi certo passaggio in finale playoff..che dire dell'Atletico,i ragazzi erano motivati hanno anche avuto occasioni,ma una condizione atletica non al meglio,e diciamolo,un avversario piu esperto non ha permesso agli Andriesi di ben figurare...Domenica prossima ci sarà il ritorno,e ci vorrà un'autentica impresa per andare in finale(si dovrebbe vincere 0-3)....come si dice...NIENTE è IMPOSSIBILE! A Alessandro Polichetti(addetto stampa Atl.Andria) A ATL.ANDRIA-CAPURSO=1-3 ATL.ANDRIA:Lopetuso,Cognetti,Virgilio II(73'Delle Noci),Vurchio,Antolini,Sgarra,Tesse,Di Bari,Lorusso(59'Virgilio I),Berardino,Grillo(88'Alicino).A disp.Bisceglie,Antolino,Civita,Fucci.All.Bafunno CAPURSO:P.Iacobellis,Loconsole,Amoretto,Maggi,Gernone,Farella,Consalvo,Santorsola,Fanelli(80'Bello),Corti(68'Turitto),Carbonara(82'G.Iacobellis).A disp.Ragno,Brindisi,Pepe,Mazzone.All.Fumai ARBITRO:Labianca di Foggia RETI: al 28 e 79'Fanelli(C).al 55'Carbonara(C),al 74'Di Bari(Aa)