ALEXINA LESINA - ATLETICO ANDRIA = 1-0

ALEXINA LESINA - ATLETICO ANDRIA = 1-0 Empty ALEXINA LESINA - ATLETICO ANDRIA = 1-0

Messaggio  Estro Murgia United Dom Ott 16, 2011 9:39 pm

ATLETICO: SCONFITTA ALL'ULTIMO SECONDO è il 97' quando da una punizione battuta dalla sinistra, Soldano svetta di testa e segna il gol vittoria, facendo esplodere di gioia i suoi...è vittoria in extremis per l'Alexina, e sconfitta che fa male per l'Atletico. Mister Corcella subentrato in settimana al posto dell'esonerato Bafunno, cambia la formazione giocando con un 4-3-1-2 a rombo, arretrando capitan Berardino davanti alla difesa e schierando il rientrante Lattanzio dietro le punte, Virgilio e Di Palma. La gara è sembrata equilibrata fin dalle prime battute, con sporadiche occasioni, come la traversa colpita dai locali con Cordone al 33', mentre l'Atletico reggeva bene. Nella ripresa la squadra Andriese ha giocato meglio, ma gli avanti della squadra gialloblu non sono riusciti ad incidere...Cosi dopo una gara cosi equilibrata e con il risultato che sembrava incanalarsi verso un giusto 0 a 0 è arrivato il gol vittoria, prima raccontato. Gol che sancisce la seconda sconfitta consecutiva per l'Atletico, peraltro in uno scontro salvezza...Ora ci sarà da rimboccarsi le maniche, mister Corcella dovrà lavorare sui suoi ragazzi, in vista dell'altro scontro diretto che si disputerà domenica prossima al "Sant'Angelo dei ricchi" contro il Castriotta Manfredonia, bisognerà reagire e centrare i 3 punti, punti che servirebbero per il morale, ma soprattutto per risalire la china in classifica. ALEXINA LESINA- ATLETICO ANDRIA= 1-0 ALEXINA LESINA: Casano, Cipriani, D'Antino, Esposito(74'Costantino), Antonacci, De Leonardis, Camillo, Pazienza, Ruggieri(84'Luciani), Soldano, Cordone( 37'Iacobazzi). A disp. Stoico, Palamini, Schiavone, Dorsi. All. Giagnorio ATLETICO ANDRIA: Crisantemo, Manuto(46'Antolini), De Nigris, A.Di Bari, Pasculli, Berardino, Montrone, Vurchio, Virgilio(65'Tesse), Lattanzio, Di Palma(58'Varola). A disp.Lopetuso, Amorese, P. Civita, V.Civita. All. Corcella ARBITRO: Patruno di Bari RETE: al 97' Soldano