(Campionato Berretti) Andria-Melfi 3-0

4 partecipanti

(Campionato Berretti) Andria-Melfi 3-0 Empty (Campionato Berretti) Andria-Melfi 3-0

Messaggio  TifoAndria Lun Ott 06, 2008 4:49 pm

Berretti: gli azzurrini ne rifilano 3 al Melfi.

(06/10/08 ore 18:37 da Ufficio Stampa AS Andria)
Dopo lo stop rimediato nella prima uscita ufficiale di campionato, la Berretti di Mr. Loconte trova subito il riscatto nella seconda partita, tra le mura amiche del "Sant'angelo", liquidando la pratica Melfi con un secco 3 a 0.
Il primo tempo si chiude con gli azzurrini già in vantaggio per due reti a zero, Pentrella e Quercia i marcatori. Nella ripresa è Capone a chiudere definitivamente i giochi, con il gol del 3 a o.
Buona la prova degli 11 in campo che hanno dimostrato ampi margini di miglioramento sotto l'aspetto tattico.
TifoAndria
TifoAndria

Numero di messaggi : 2928
Data d'iscrizione : 15.06.08
Età : 41
Località : Andria

(Campionato Berretti) Andria-Melfi 3-0 Empty Re: (Campionato Berretti) Andria-Melfi 3-0

Messaggio  u iandr Lun Ott 06, 2008 5:57 pm

TifoAndria ha scritto:Berretti: gli azzurrini ne rifilano 3 al Melfi.