Tifo Andria - Calcio Andria, Pallavolo Andria, Tifosi Andria, Ultras Andria, Sport Andria

BERRETTI: sconfitta di rigore.

BERRETTI: sconfitta di rigore. Empty BERRETTI: sconfitta di rigore.

Messaggio  maryan85 Mar Feb 24, 2009 6:51 pm

24/02/09 ore 19:20 da Ufficio Stampa

Sconfitta amara in casa azzurrini, battuti per 1 a 0 dal Taranto che si aggiudica l'intera posta in palio grazie ad un rigore, a dir la verità dubbio, a circa 10 minuti dalla fine.
Una gara a conti fatti equilibrata. Il primo tempo è tutto di marca andriese con 2 nitide occasioni non concretizzate dai ragazzi di Mr. Loconte. Nella ripresa gli ospiti si fanno più intraprendenti mentre i padroni di casa calano il loro ritmo di gioco, facendosi sorprendere al 36° circa da una ripartenza dei tarantini concretizzatasi con l'episodio dubbio del calcio di rigore.
L'allenatore andriese a fine gara parla di "partita sfortunata" e di "un pronto riscatto sabato prossimo nel Derby contro il Foggia"