Berretti: vittoria in rimonta nel Derby con il Monopoli.

Berretti: vittoria in rimonta nel Derby con il Monopoli. Empty Berretti: vittoria in rimonta nel Derby con il Monopoli.

Messaggio  maryan85 Mer Apr 08, 2009 10:40 am

08/04/09 ore 12:37 da Ufficio Stampa

Bella vittoria in rimonta degli azzurrini che in quel di Monopoli guadagnano 3 punti che fanno morale e classifica.
Nel primo tempo partita che si mette subito in salita per gli ospiti che al 20° subiscono la rete del 1 a 0. Dopo il gol biancoverde, a salire in cattedra è la squadra biancoazzurra che inizia a macinare gioco e a creare occasioni da rete. Al 35° arriva il pareggio ospite con De Gennaro che a tu per tu con l’estremo di casa insacca in rete.
Nella ripresa ancora Andria a dettare i tempi di gioco e Monopoli che a conti fatti non impensierisce per nulla l’estremo andriese. Al 45° gli sforzi dei ragazzi andriesi sono premiati dalla rete di Gatti che sigla il definitivo 2 a 1.
Il prossimo match dei ragazzi di Loconte sarà con la Val Di Sangro dopo aver però osservato un turno di riposo. Si riprenderà dunque tra 10 giorni.