Calcio Gravina - Atletico Andria 2008 0-4

Calcio Gravina - Atletico Andria 2008 0-4 Empty Calcio Gravina - Atletico Andria 2008 0-4

Messaggio  dj_miki Lun Nov 09, 2009 4:52 pm

L’ATLETICO ANDRIA STRAPAZZA IL CALCIO GRAVINA

Il presidente Tattolo in settimana aveva chiesto alla squadra una reazione immediata ai risultati negativi delle ultime settimane e la risposta del gruppo è stata fortissima, il Calcio Gravina crolla disastrosamente in casa sotto i colpi di una squadra mai come domenica cosi compatta in tutti i reparti e sopratutto nell’intero gruppo.

Primi 15 minuti di gioco avari di emozioni con i locali che gestiscono discretamente il gioco costruendo buone trame palla a terra, mentre l’Atletico Andria pian piano riesce a prendere in mano la partita e a farsi pericoloso con le incursioni sulle fasce di Grillo e Napoleone vere spine nel fianco della retroguardia Gravinese.

Capitan Berardino al suo rientro dopo la squalifica trascina letteralmente i suoi e con l’apporto del giovane Vurchio riesce a dominare il centrocampo per tutta la partita.

Allo scadere del primo tempo proprio da una velenosa punizione del capitano nasce il goal del ritrovato bomber Tesse che approfitta della corta respinta del portiere e insacca da pochi passi.

Il secondo tempo si apre con l’immediata reazione della squadra di casa che si porta subito in avanti alla ricerca del pareggio ma la retroguardia andriese è sempre attenta e il portiere Lopetuso non è mai impegnato seriamente, infatti la gara rientra subito sui binari del primo tempo con la squadra ospite che impone il proprio gioco riuscendo a raddoppiare con Grillo che ben servito da Tesse si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con freddezza.

Il Calcio Gravina accusa il colpo, e stenta a reagire, e dopo qualche minuto deve capitolare nuovamente, cross di Grillo dalla sinistra e il portiere viene beffato per la terza volta dal perfetto colpo di testa di Lorusso.

La squadra di casa tenta una timida reazione ma le cose in campo non cambiano e la disfatta gialloblu arriva al culmine a dieci minuti dal termine, quando dopo una punizione di Berardino il neo entrato Novelli da fuori aria lascia partire un tiro molto insidioso che si insacca all’angolino basso e sancisce il definitivo 0-4.

Uno storico risultato per la squadra del patron Tattolo, prova convincente e soprattutto primi tre punti in traferta che danno ossigeno ad una classifica che con la sconfitta di tutte le squadre al vertice è davvero molto corta. Appuntamento al Sant’Angelo dei Ricchi domenica 15 novembre per la sfida interna contro la capolista Adelfia.