Atletico Andria - Stella Rossa Bisceglie 0-0

3 partecipanti

Atletico Andria - Stella Rossa Bisceglie 0-0 Empty Atletico Andria - Stella Rossa Bisceglie 0-0

Messaggio  dj_miki Lun Nov 23, 2009 10:17 pm

Con la Stella Rossa, la porta è stregata!

Al Sant´Angelo dei Ricchi l´Atletico Andria ospita la Stella Rossa Bisceglie,
squadra costruita per risultati importanti ma per domenica priva di tre squalificati doc tra i quali il capitano Caprioli.

L'occasione è ghiottissima per guadagnare la terza vittoria consecutiva e risalire la classifica raggiungendo proprio i cugini biscegliesi ma la sfortuna non ha permesso di capitalizzare le numerose occasioni create soprattutto nel secondo tempo che ha visto un predominio assoluto del campo da parte della squadra di casa.

La squadra ospite ha messo i brividi al sempre attento Cristiani solo in una occasione ma il n. 1 andriese si è superato volando all´incrocio dei pali.
Per l´Andria ci provano davvero tutti a sbloccare il risultato ma la porta biscegliese è davvero stregata: nel primo tempo Tesse è un pericolo
costante nell´aria ospite ma in diverse occasioni non riesce ad inquadrare la porta, sul finire della prima frazione ci prova da distanza ravvicinata Cognetti ma la palla è alta di un soffio, nel secondo tempo Moschetta si vede respingere un colpo di testa a pochi metri da lla porta, il portiere ospite si supera su una precisa punizione di capitan Berardino, Lorusso vede respingersi sulla linea un tiro a botta sicura dopo una corta respinta del portiere, Pasculli incrocia bene ma la palla sfiora il palo e nel finale il palo nega al giovane Vurchio la gioia del suo primo goal stagionale. Domenica prossima difficile trasferta in quel di Capurso contro la cenerentola del campionato Atletico CApurso che pero´ ha dato segnali positivi non perdendo da due domeniche e alla ricerca della prima vittoria stagionale.

Messaggio  mimmmo Mar Nov 24, 2009 9:54 am

bravo comunque l atletico. bei risultati utili consecutivi.

Età : 35

Atletico Andria - Stella Rossa Bisceglie 0-0 Empty Re: Atletico Andria - Stella Rossa Bisceglie 0-0

Messaggio  iandriavast Mar Nov 24, 2009 8:02 pm

mimmmo ha scritto:bravo comunque l atletico. bei risultati utili consecutivi.