Tifo Andria - Calcio Andria, Pallavolo Andria, Tifosi Andria, Ultras Andria, Sport Andria

NORBA CONVERSANO-ATL.ANDRIA=1-1

NORBA CONVERSANO-ATL.ANDRIA=1-1 Empty NORBA CONVERSANO-ATL.ANDRIA=1-1

Messaggio  Estro Murgia United Dom Gen 30, 2011 11:26 pm

ATLETICO ANDRIA:PARI E PATTA A CONVERSANO CONVERSANO-Che dovesse trattarsi di una gara difficile,questo lo si sapeva...ma in pochi avrebbero immaginato che dopo il primo tempo,la gara sul sintetico di Conversano per i gialloblu Murgiani,poteva trasformarsi in un incubo...Mister Bafunno deve rinunciare a Civita,agli infortunati Cognetti,Liso e Novelli e all'influenzato Virgilio,e punta tutto sul ritorno in attacco di Tesse.Come detto,la prima frazione di gioco ha visto i padroni di casa,piu vivaci,grazie alla voglia di emergere dei giovani attaccanti in squadra,infatti già al 9'Harvashvili mette paura a Bisceglie con un bel destro finito di poco fuori.Gli Andriesi reagiscono e per poco non passano in vantaggio con una bella azione,finalizzata da Lorusso,ottima la risposta in angolo del portiere Conversanese Napoletano.I locali fanno girare bene palla,non riuscendo a sfondare,ma mettendo in apprensione i difensori Andriesi.Al 23'però azione in contropiede dell'Atletico,Tesse tira sul portiere,sulla respinta Grillo colpisce la traversa!Dopo lo sfortunato episodio però gli ospiti si sgretolano e cosi al 35'su azione d'angolo il Norba Conversano passa in vantaggio,grazie a un colpo di testa dell'Esperto Satalino,è 1 a 0!Si va al riposo con questo risultato,e nella testa degli uomini allenati da Bafunno,sembrano aleggiare i fantasmi della gara di Giovinazzo...Il secondo tempo però è diverso,il Conversano tende a difendere il risultato,aspettando gli Andriesi,che cosi stringono d'assedio l'area locale,va vicino al gol Tesse di testa al 53',cosi come al 74'in una mischia in area,ma la gara sembra essere stregata...Finchè all'84'dopo l'ennesima azione,Di Bari(migliore in campo per l'Atletico,non si inventa una rovesciata che disorienta la difesa locale,appostato li sotto porta,come un corvo si avventa Adriano Cellamare cha fa gol,facendo esplodere di gioia,la panchina ospite,è 1 a 1!I restanti minuti finali,sono nervosi,e vedono l'Atletico alla ricerca della clamorosa vittoria in extremis che non arriva,ma poco male...Per come si era messa la partita,meglio cosi.è stata una gara strana,e il risultato di parità è comunque da accettare,dopo la vittoria della Sibillano Bari sull'Adelfia,i Murgiani non sono piu primi,ora a meno 1 dai Baresi,ma il campionato è ancora lungo,e non c'è tempo per rilassarsi..Domenica prossima al"Sant'Angelo dei ricchi"arriverà il Real Sannicandro,e i 3 punti da cogliere saranno fondamentali! Alessandro Polichetti(addetto stampa Atl.Andria) NORBA CONVERSANO-ATL.ANDRIA=1-1 N.CONVERSANO:Napoletano,Dormio,Sciannamblo,Sibilia,Lofano,Montanaro,Conversa,Satalino(81'D'alessandro),Monno,Harvashvili(87'Schena),Cascione.A disp.Giuliano,Di palma,Ventura,Bruno,Ramunni.All.P.Sciannamblo ATL.ANDRIA:Bisceglie,Sibillano,Antolini,Di bari,Troia,Cellamare,Tesse(76'Delle noci),Vurchio,Lorusso(69'Quacquarelli),Berardino,Grillo(60'Paradiso).A disp.Antolino,Alicino,Liso.All.Bafunno ARBITRO:Pontrelli di Bari Reti: al 35'Satalino(NC),all'84'Cellamare(AA)