w andria
TifoAndria
28 partecipanti

Pagina 4 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo

[5^ Giornata] Andria - Pescina VG 1-2 - Pagina 4 Empty Re: [5^ Giornata] Andria - Pescina VG 1-2

Messaggio  Vecchie glorie Dom Set 28, 2008 3:17 pm

Delusione totale..nn mi aspettavo questo risultato..mi preoccupano i limiti della squadra che ho visto Mad Sad Mad Sad

AS ANDRIA - PESCINA VG 1-2

Marcatori: 3´ Di Pasquale (Pes); 34´ Berra (Pes); 80´ Cavaliere (And)

CRONACA. Alla fine l'Andria esce con le ossa rotta e il morale sotto i tacchi dal "Degli Ulivi". Formazione a sorpresa da parte di Di Leo, che pur confermando il 4-3-3, decide di schierare titolari a centrocampo Romito e Cazzarò, insieme al riconfermato Iennaco. Difesa con Goisis e Sgarra centrali, Falzone e Di Simone esterni (come anticipato ieri da questo sito). In attacco Rebecchi, insieme ai soliti Cavaliere e Menichini.

Ospiti subito in vantaggio al 3' grazie a Di Pasquale, che con l'aiuto del terreno viscido e soprattutto del portiere dell'Andria Amadio, riesce con un tiro apparentemente innocuo a bucare la porta biancazzurra. Il primo tempo prosegue con la squadra andriese in confusione ed evidentemente frastornata dal gol subito a freddo, con il Pescina più volte vicino al gol. Gol che arriva puntuale al 34'. Su dormita colossale della difesa andriese, Berra è libero di tirare da fuori area e insaccare la porta di Amadio, ancora una volta non perfetto tra i pali e incapace di parare un tiro sicuramente non irresistibile. Il primo tempo si conclude con un Andria inguardabile e priva di idee, ed il Pescina che controlla tranquillamente la partita.

Nella ripresa il copione non cambia, almeno nella parte iniziale. Al 20' minuto del secondo tempo, Di Leo decide di sostituire i deludenti Cazzarò e Romito (peggiori in campo), con Sy e De Santis, inspiegabilmente lasciati in panchina. Sopratutto Sy riesce a portare vivacità al gioco dell'Andria, che comunque non riesce mai a rendersi pericolosa. Nel finale partita nervosa, con l'espulsione del tecnico Di Leo e di un calciatore della panchina andriese. All'80' minuto arriva il gol di Cavaliere, e negli ultimi minuti si assiste ad un assedio dell'Andria, che grazie alla freschezza di Sy e Doumbia (subentrato al posto di Menichini) riesce a creare parecchi grattacapi alla difesa abruzzese. Nei 5' minuti di recupero da registrare l'espulsione di un giocatore del Pescina, tanto nervosismo ed il cuore della squadra andriese che cerca in tutti i modi di arrivare al gol, purtroppo senza riuscirci.

Di sicuro questa gara ha mostrato i limiti della squadra andriese, che non sono nell'organico (sicuramente competitivo), ma nell'incapacità di Di Leo di imprimere una ben definita identità di gioco. Il Pescina, intelligente nel gestire il risultato e nello sfruttare le poche occasioni, è stata la prima vera squadra che l'Andria ha incontrato dall'inizio del campionato ed è arrivata puntale la sconfitta. Questa settimana lo staff dell'Andria dovrà lavorare molto sull'aspetto psicologico della squadra, e soprattutto sulla tattica. Insomma oggi una delusione assoluta dopo le gioie delle ultime partite. La formazione iniziale era completamente errata, non si spiega perchè non abbia fatto giocare titolari De Santis e Sy. L'altra pecca è stata quella di giocare poco sulla fascia sinistra, dove Rebecchi ha ricevuto pochissimi palloni. Inoltre ci vorrebbe un sostituto per Menichini. Ma Falcone è sempre infortunato???

Il cuore della squadra comunque si è visto, alla fine hanno cercato il pareggio che purtroppo non è arrivato ed i giocatori, nonostante la sconfitta, hanno meritato l'applauso della curva.La squadra non ha colpe. Di Leo deve mettersi una mano sulla coscienza, perchè le colpe sono tutte le sue. Domenica prossima si va a giocare contro la Vibonese (che brutti ricordi!!!). Speriamo bene. E sopratutto speriamo che Di Leo ritrovi il bandolo della matassa di questa squadra, che oggi sembra aver inspiegabilmente perso.

SEMPRE E COMUNQUE FORZA ANDRIA!!!!!!!

Ultima modifica di TifoAndria il Dom Set 28, 2008 4:27 pm - modificato 3 volte.
TifoAndria
TifoAndria

Numero di messaggi : 2928
Età : 41

Messaggio  soloandria Dom Set 28, 2008 3:31 pm

qualcuno puo farmi la cronaca della partita.... io non c sono venuto allo stadio per un forte raffreddore..... ho iniziato a seguirla su teleregione ma poi mi sono schifato perche si parlava sempre del barletta
quanti tifosi c' erano ???

Ultima modifica di soloandria il Dom Set 28, 2008 3:37 pm - modificato 1 volta.
soloandria
soloandria
Navigatore
Navigatore

Età : 30

Messaggio  forzaandria Dom Set 28, 2008 3:37 pm

spero sia di lezione a di leo questa sconfitta!!!!

l'avevo detto che il 4-4-2 nn funzionava....

nel secondo tempo con il 4-3-3 gli abbiamo schiacciati...

per me è colpa dell'allenatore(e anche di amadio nell'occasione del primo gol) confused confused

Messaggio  fabrizio81 Dom Set 28, 2008 3:43 pm

Poi vorrei sapere perchè SY non è partito titolare visto come aveva giocato a Barletta e oggi quando è entrato.
Non si possono perdere 2 partite su 3 in casa PORCA P...... Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

Messaggio  soloandria Dom Set 28, 2008 3:51 pm

fabrizio81 ha scritto:OGGI ABBIAMO FATTO UN' ALTRO BEL REGALO AL PESCINA (grazie ad Amadio & C.) l'ennesimo dopo Manfredonia e Barletta. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

hai ragione qui bisogna ornare a giocare come due anni fa quando in casa non abbiamo mai perso.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Tunein 87 ha scritto:Cacciate Di Leo!

Se la squadra nn cambia allora STRAQUOTO!!!!!!!
forzaandria
forzaandria
Capitano
Capitano

Età : 32

Messaggio  forzaandria Dom Set 28, 2008 4:00 pm

cmq al di là della squadra io vorrei fare un grosso applauso alla curva nord che ha cantato e ci ha creduto fino alla fine....

Messaggio  LeoneRampante Dom Set 28, 2008 4:04 pm

Non capisco perchè non ha messo Sy dal primo minuto, personalmente lo ritengo indispensabile per la squadra ogni palla che prende è un pericolo per la squadra avversaria. Ma oggi era fuori fino a poco dalla fine perchè?
Sul primo gol subito non so come abbia fatto a sbagliare Amadio, boh???
Primo Ufficiale

Numero di messaggi : 825
Località : Andria (AD)

Messaggio  LeoneRampante Dom Set 28, 2008 4:06 pm

Sotto una rottura di palle di pioggia e sotto di due gol la curva nord ha cantato fino al 100°!!!

Messaggio  FidelisAndria1971 Dom Set 28, 2008 4:55 pm

forzaandria ha scritto:spero sia di lezione a di leo questa sconfitta!!!!

Vedi che è stato l'esatto contrario, il primo tempo abbiamo giocato con il 4-3-3 con un inedito centrocampo a tre con ROMITO - CAZZARO - IENNACO, poi quando ha messo DE SANTIS e SY si è passati al 4-4-2 con SY - DESANTIS - IENNACO - REBECCHI e in attacco CAVALIERE - MENICHINI !

Messaggio  soloandria Dom Set 28, 2008 5:09 pm

u iandr ha scritto:SPERO CHE CI SIA IL RISCATTO A VIBO....

raga statv calm.... non incominciamo subito a protestare ci se faciom la fein d u scors cambiunoit ca cangamm asse allenatour ...... non andiamo a rompere il clima positivo che si era creato fino ad oggi

Di Leo sind a ma chess ia la formazioun...:

-------------------------------Amadio (o Spitoni so cess ttt i deu)
-------------Falzone Goisis Sgarra Di Simone (Sportillo panz d virm deffour)
------------------------------Cazzarò (davanti alla difesa)
-----------------------Iennaco-----De Santis
-----------------Sy-------------------- Rebecchi (o Cavaliere)

infatti spero nel riscatto...
altrimenti con questa bella squadra è difficile farsi mettere sotto dalle altre avversarie...
speriamo per noi e per lui!
u iandr
u iandr
Capitano
Capitano

Messaggio  blueandria Dom Set 28, 2008 5:26 pm

Premesso che non sono un allenatore,si suppone "squadra che vince,non si cambia".Mi chiedo come mai tutti questi cambi improvvisi se si vuole avere una certa costanza nella squadra da mettere in campo???
Inoltre l'Andria coi giocatori che possiede può benissimo giocare palla a terra e organizzare meglio il gioco,e invece si preferiscono lanci lunghi(al 90% presi dagli avversari). Detto questo mi sembra ingiusto criticare di Leo al punto di volerlo cacciare,certo perdere cosi fa molto male lo sappiamo tutti..Mi auguro solo che di Leo abbia capito gli errori commessi e che non li rifaccia,questa sconfitta ci servirà a mantenere ancor di piu i piedi per terra,ed è meglio cosi ricordando l'anno scorso.

Forza ragazzi!
blueandria
blueandria

Numero di messaggi : 949
Data d'iscrizione : 24.08.08
Età : 37
Località : Andria, via "dalle palle i mercenari!"

Messaggio  TifoAndria Dom Set 28, 2008 5:27 pm

Tunein 87 ha scritto:Di Leo sind a ma ca chess ia la formazioun...:

Ragazzi calma. Di Leo è una persona intelligente e sicuramente la sconfitta di oggi servirà di lezione per le prossime partite. Ecco la mia speranza è che sia stata una sconfitta utile a far capire a Di Leo le cose che non deve più fare, cioè schierare formazioni inspiegabili e senza senso. Come ho scritto prima, oggi sicuramente la colpa è tutta dell'allenatore. Ma da persona intelligente quale è, sicuramente già dalla prossima partita cercherà di non ripetere più gli errori di oggi, così come spero che dal pareggio di Barletta abbia capito che non bisogna solo difendersi quando si è in vantaggio. Inoltre, ricordiamo che sono due settimane che l'Andria è costretta a girovagare per potersi allenare: Molfetta, Ruvo, Sant'Angelo dei Ricchi, all'ARCA sul campetto a 5. Ma ci rendiamo conto, in serie C2 non abbiamo un posto per allenarci appena il Degli Ulivi diventa inagibile. Abbiamo il centro sportivo di Fuzio abbandonato!!! Che spreco!!!

In classifica, nonostante le due sconfitte in casa, non siamo messi male. Quindi siate fiduciosi!!! E speriamo che Falcone si riprenda al più presto, perchè serve una valida alternativa in avanti a Menichini. Un'altro rammarico è avere due allenatori ex grandi portieri come Di Bitonto e Di Leo, e ritrovarsi in squadra SpUtoni e ARmadio, Mah!!! A questo punto proverei il terzo portiere, oppure acquisterei lo svincolato PAGLIUCA!!! Speriamo che per Amadio sia stata solo una partita andata male.

FIDUCIA UAGLIO'!!! IL CAMPIONATO E' ANCORA LUNGO E LA SQUADRA E' BUONA!!! DI LEO DATTI NA' SVEGLIATA!!!

Ultima modifica di TifoAndria il Dom Set 28, 2008 8:26 pm - modificato 1 volta.
TifoAndria
TifoAndria

Età : 41

Messaggio  u iandr Dom Set 28, 2008 5:29 pm

TifoAndria ha scritto:
Tunein 87 ha scritto:Di Leo sind a ma ca si nu fess assaleut chess ia la formazioun...stu psciateur:

sperem
u iandr
u iandr
Capitano
Capitano

Messaggio  peroni man Dom Set 28, 2008 6:01 pm

ma fino alle 14.59 non eravate tutti convinti di dominare il campionato? voliamo basso e guardiamo in faccia alla relatà.

oggi si è perso e a quanto pare il gioco non c'è stato. ancora una volta si subiscono gol su errori nostri e (questo ai monopolitani) l'arbitraggio non è stato dei migliori.

domenica a vibo mi piacerebbe vedere molta più gente e non le stesse faccie di sempre. solo così una tifoseria può dare un segnale all'ambiente!
peroni man
peroni man
Navigatore
Navigatore

Messaggio  FidelisAndria1971 Dom Set 28, 2008 6:27 pm

Bisogna dare fiducia ad Amadio .. attualmente metterei in attacco SY - CAVALIERE - REBECCHI dato che MENICHINI non sta dando molto, anzi ...