ATL.ANDRIA-APRICENA 1-0

2 partecipanti

ATL.ANDRIA-APRICENA 1-0 Empty ATL.ANDRIA-APRICENA 1-0

Messaggio  Estro Murgia United Dom Gen 15, 2012 10:24 pm

L'Atletico Andria con tanta grinta e carattere uniti all'umiltà riesce nell'impresa di battere il forte Apricena (squadra costruita per vincere il campionato). Per la prima giornata di ritorno del campionato di prima categoria girone A, mister Corcella per i gialloblu Murgiani, ritrova in difesa il terzino Antolini, assente da tempo per infortunio e affida il compito di inventare a Montrone, in campo al posto dell'infortunato Di Palma.
Mister Clemente per i Dauni, punta forte sull'attacco, composto da uomini come Gravinese, Morra e Catalano, ma è piu fumo che arrosto, infatti gli attacanti ospiti, sono stati fermati da un'ottima gestione difensiva dei nord Baresi.
Ma andiamo al match. La gara si mostra subito interessante, con l'Apricena a far possesso palla, e l'Atletico che ci prova con Tesse. Dopo quasi mezz'ora di equilibrio, al 30' gli Andriesi passano in vantaggio...Da un lancio lungo dalla trequarti, i difensori ospiti incappano in uno svarione, ne approfitta Tesse, che da opportunista infila la palla in rete per il suo quinto gol in campionato e la gioia incontenibile sua, della panchina e della gente sugli spalti..è 1 a 0 !
L'Apricena tenta la reazione, ma la difesa gialloblu regge bene, e non si fa sorprendere. Si va al riposo sull' 1 a 0. Nella ripresa al 52' presunto calcio di rigore non assegnato ai locali per fallo su Tesse, ma l'arbitro lascia correre..nell'occasione si fa male il bomber Tesse che esce dal campo tra gli applausi. I Dauni attaccano ma non con tanta lucidità, e cosi l'Atletico porta a casa questi meritati 3 punti con ardore, riscattando la sconfitta subita domenica scorsa contro l'Ordona. Un grande Atletico, dunque sale a quota 24 punti in graduatoria e domenica prossima ci sarà la trasferta di Barletta contro l'Audace.

ATL.ANDRIA: Quacquarelli, Antolini, De Nigris, Ricco, Cognetti, Vurchio, Varola, Grillo, Virgilio(90'Lattanzio), Montrone(92'Tempesta), Tesse(55'P.Civita).
A disp. Lopetuso, V.Civita, Crisantemo. All. Corcella

APRICENA: De Mare, Ferrara(79'Lupardi), Spallone, Cursio(65'Scarano), Occhicone, Cercone(46'La Roia), Schiavone, Cognetti, Morra, Catalano, Gravinese.

Messaggio  mimmmo Lun Gen 16, 2012 4:53 pm

Estro Hwoa-Kin ha scritto:Una gara tutto cuore e una vittoria meritatissima ! Questo il responso del"Sant'Angelo dei ricchi".

ma vi è un sito internet, volevo vedere un pò di classifiche..poi leggo che sta anche qui il derby, ma credo di tutt altro sapore..