2a Categoria g.B ATLETICO ANDRIA-NORBA CONVERSANO=1-0

2a Categoria g.B ATLETICO ANDRIA-NORBA CONVERSANO=1-0 Empty 2a Categoria g.B ATLETICO ANDRIA-NORBA CONVERSANO=1-0

Messaggio  Estro Murgia United Lun Ott 11, 2010 8:24 am

Atletico Andria:si conferma la regola degli 1 a 0! ANDRIA-Nella domenica del 10-10-2010,non poteva esserci risultato diverso per la squadra Andriese...ancora una volta arriva una vittoria per 1 a 0,autentica regola di inizio campionato per la compagine allenata da mister Bafunno.Per la quarta giornata di campionato,al "Sant'Angelo dei ricchi"è ospite il Norba Conversano,squadra che si è dimostrata arcigna e ben organizzata.Nella formazione iniziale,Bafunno apporta una novità con lo spostamento di Grillo come terzino di spinta,e dell'Under Civita come esterno avanzato.Ma andiamo alla gara. L'inizio partita è abbastanza bloccato con le 2 squadre intente a studiarsi.Al 15'poi si fanno vedere i locali,con un colpo di testa di Paradiso,che finisce di poco alto.Il conversano è però piu intraprendente dei Murgiani,e si fa minaccioso per ben 2 volte in pochi minuti,con il veloce attaccante Colaprico,ma è bravo il giovanissimo portiere di casa Bisceglie a dirgli di no.L'atletico si fa vedere poco,e per lo piu con Civita,che al 39'sfiora l'eurogol,con un bellissimo tiro in controbalzo che finisce di pochissimo sopra la traversa.Termina il primo tempo sullo 0-0,come ormai consuetudine nelle gare degli Andriesi.La ripresa però vede la trasformazione dei locali,che vanno in campo col piglio giusto e decisi a fare risultato.Di conclusioni nello specchio della porta,però poche..Finchè al 74'non arriva il gol,bella azione orchestrata da Tesse che imbecca sulla fascia l'accorrente Grillo che in diagonale infila Napoletano e sigla il gol dell'1 A 0!è il secondo gol in campionato per lui,dopo quello dell'esordio in quel di Molfetta.Dopo il gol gli animi si surriscaldano..all'82'rigore non concesso all'Atletico x fallo di Napoletano su Tesse,che nell'occasione si fa male,ma rientra subito in campo.Scaramucce finali,poi,e a farne le spese è il numero 4 ospite Serrano,che per proteste viene cacciato dal campo.Dopo un mega recupero di 6 minuti,l'arbitro(incerto)Miniello di Bari,decreta la fine,per la gioia del pubblico di casa,è ancora vittoria!per l'atletico,da rimarcare l'ottima pestazione in difesa di Angelo Troia,sempre puntuale negli anticipi,per il Conversano,di rilievo la prestazione fornita dall'interessante attaccante Colaprico.Dunque altri 3 punti per la formazione del presidente Tattolo,in attesa delle decisioni del giudice sportivo,in merito alla gara di Bisceglie,di domenica scorsa.Domenica prossima invece,trasferta in quel di Toritto,contro il Real Sannicandro. Alessandro Polichetti (addetto stampa A.s.D.Atletico Andria) Atletico Andria-Norba Conversano=1-0 ATLETICO ANDRIA:Bisceglie,Antolini,Grillo,Cognetti,Troia,Cellamare,Civita,Novelli,Tesse,Berardino,Paradiso(64'Lorusso).A disp.Lopetuso,Delle noci,Mosca,Di bari,Vurchio.All.Bafunno NORBA CONVERSANO:Napoletano,Domestico(92'Cascione),Sciannamblo,Serrano,Lofano,Tranzi,Colaprico,Conversa(78'Carenza)Harvashvili(69'Dormio),Epifanio,Equatore. disp.D'Aprile,Simone,Di palma,Bruno.All.Colagrande Arbitro:Miniello di Bari Marcatori: al 74'Grillo Note:espulso Serrano(Nc)all'88'.Ammoniti:Civita,Tesse e Berardino(Aa)Sciannamblo(Nc)