ATL.ANDRIA-REAL MODUGNO=0-2

ATL.ANDRIA-REAL MODUGNO=0-2 Empty ATL.ANDRIA-REAL MODUGNO=0-2

Messaggio  Estro Murgia United Dom Feb 27, 2011 11:28 pm

ATL.ANDRIA:CONTINUA IL MOMENTO NO ANDRIA-Continua il momento negativo in casa Atletico.Dopo la batosta di Bitonto e il riposo di domenica scorsa,i gialloblu Murgiani incappano nella prima sconfitta interna stagionale,nel big match contro il Real Modugno.Mister Bafunno,oltre agli infortunati Liso e Novelli,deve fare a meno anche degli squalificati Sibillano e Tesse,e affida il compito di scardinare la difesa ospite a Virgilio I e Paradiso.Di contro c'è il Modugno di mister D'Amico,secondo in classifica ad una sola lunghezza dalla Sibillano Bari.Ma andiamo alla gara.Le due squadre partono abbastanza speculari,e non accade nulla fino al 14'allorchè il Bomber Barese Tamma,mette i brividi alla difesa Andriese,con un bel destro,bravo però Bisceglie a parare,1 minuto dopo l'Atletico ci prova con una semirovesciata di Paradiso,finita di poco alta.I restanti minuti della prima frazione di gioco,sono prevalentemente giocati a centrocampo,e non succede piu nulla...tutto lascia presagire ad una partita equilibrata e magari senza gol...Ma il secondo tempo è un'altra storia,lo si capisce subito!Al 47'infatti arriva il gol del Modugno,cross dalla destra,azione confusa,Cellamare finisce a terra,l'arbitro non ravvisa il fallo e cosi il n,4 ospite Fortunato(origini Andriesi)mette in rete in semirovesciata..è 0-1!I gialloblu accusano il colpo,ma attaccano a testa bassa,ci prova 2 volte Cognetti,ma la mira non è precisa,al 73'l'arbitro Di Maio di Molfetta,non ravvisa gli estremi di un calcio di rigore per un fallo sul neo entrato Lorusso.Gli ultimi 5 minuti dell'incontro sono accesissimi,l'Atletico non ci sta a perdere,e ci prova prima con Virgilio I(bravo Mangialardi a deviare in angolo)e poi con Lorusso di testa,ma la palla finisce fuori..Ma è nell'extra time che succede di tutto,per i locali viene espulso Troia,per fallo di reazione,e al 93' arriva il raddoppio Modugnese con Francesco Arsale...il n.14 ospite esulta sotto la tribunetta locale,ed esplode il parapiglia...Cose che davvero,meglio non raccontare e ancora meglio non vedere..Termina 2 a 0,per il Modugno,che quindi balza in testa alla classifica,mentre per l'Atletico è buio pesto,seconda sconfitta consecutiva,e calo incomprensibile,nelle ultime gare..Un peccato,dopo essere stati in testa al campionato per diversi mesi,ora bisogna mantenere la posizione playoff e soprattutto la calma.. Domenica prossima,trasferta a Molfetta contro la Virtus penultima in classifica,un occasione per riscattarsi,ma di certo servirà uno spirito diverso... Alessandro Polichetti(addetto stampa Atl.Andria) ATL.ANDRIA-REAL MODUGNO=0-2 ATL.ANDRIA:Bisceglie,Antolini,Virgilio II,DI Bari(76'Vurchio),Troia,Cellamare(70'Lorusso),Grillo(64'Civita),Cognetti,Virgilio I,Berardino,Paradiso.A disp.Lopetuso,Delle Noci,Alicino,Quacquarelli.All.Bafunno REAL MODUGNO:Mangialardi,Lavolpicella(25'Maiolo),Macina,Fortunato,De Stefano,Scaletta,Milella(46'O.Arsale),Palermo,Tamma(69'F.Arsale),Ventola,Gattulli.A disp.Losacco,Di Cinque,Fazio.All.D'Amico. ARBITRO:Di Maio di Molfetta RETI: al 47'Fortunato e al 93'F.Arsale Note: espulso Troia al 91'