2a categoria g.B ATLETICO ANDRIA-VIRTUS MOLFETTA=3-1

2a categoria g.B ATLETICO ANDRIA-VIRTUS MOLFETTA=3-1 Empty 2a categoria g.B ATLETICO ANDRIA-VIRTUS MOLFETTA=3-1

Messaggio  Estro Murgia United Lun Nov 15, 2010 6:58 pm

ATLETICO ANDRIA:TRIS VINCENTE!!! ANDRIA-Ancora una vittoria per l'Atletico Andria!Per la 9a giornata di campionato,al "Sant'Angelo dei ricchi"è ospite la Virtus Molfetta,formazione che naviga a centro classifica.Mister Bafunno,ritrova il difensore centrale Cellamare,e schiera Tesse in attacco a far coppia con Lorusso.L'avvio di gara è abbastanza piatto,al 5'ci prova la Virtus,con Calabrese,ma nulla di fatto.I Murgiani agiscono di contropiede,sfruttando la velocità dello sgusciante Liso sulla fascia,infatti proprio da un suo cross,al 13'arriva il vantaggio,bravo Lorusso,a indirizzare con precisione la palla in rete per il vantaggio Andriese,è 1-0!Al 16'ci prova Troia per i locali,su cross di Berardino,arriva in spaccata col destro,ma la palla finisce fuori di poco.Al 21'si fa male Liso,dopo aver subito alcuni falli dalla difesa Molfettese,ed esce per far spazio a Grillo.Al 28'arriva il raddoppio!punizione dalla sinistra di capitan Berardino,colpo di testa in girata di Lorusso,ed è 2-0,ed è doppietta per il n.11 locale.Dal 30'in poi la virtus cerca di reagire,e sfiora piu volte il gol,che arriva al 40'con una splendida volèè di Salamina,Si va al riposo sul 2 a 1,con i Molfettesi,decisi a recuperare.Velleità spente però,perchè al 52'l'Atletico fa tris!Infatti,arriva il gol siglato da Bomber Tesse che torna al gol,con un bel destro da fuori è 3 a 1 !!Da quel momento in poi,la Virtus resta bloccata,e i locali possono stare piu tranquilli e amministrare il vantaggio,sfiorando anche la quarta marcatura,con il neo entrato Civita,che sotto porta,non riesce a timbrare il cartellino del gol.Termina dunque col tris vincente,questa gara dell'Atletico,che continua la sua corsa in testa alla classifica,ora con 22 punti.Da rimarcare l'ottima prstazione di tutta la squadra,i migliori nell'Atletico,senza dubbio,Lorusso e Vurchio,e nota particolare per il ritorno al gol di Riccardo Tesse,per la Virtus,davvero propositiva la prova dell'Esterno Sallustio,che nel primo tempo ha provocato scompigli nella difesa Andriese.A fine gara tutti contenti in casa Atletico,giovedi prossimo ci sarà il ritorno di Coppa Puglia,sul campo della Kaleidos Molfetta,mentre domenica prossima,insidioso match in trasferta cntro il Capurso. Alessandro Polichetti(addetto stampa Atletico Andria) ATL.ANDRIA-VIRTUS MOLFETTA=3-1 ATL.ANDRIA:Bisceglie,Sibillano,Antolini,Vurchio,Troia,Cellamare,Tesse,Novelli(85'Civita)Liso(21'Grillo),Berardino,Lorusso(78'Paradiso).A disp.Lopetuso,Delle noci,Alicino,Cristiani.All.Bafunno VIRTUS MOLFETTA:De Toro,Giancaspro,De gennaro,Altomare(55'Lamastra),Messina,Salamina,Sallustio(72'Amato),Catanzaro,Scardigno,Lattanzio(55'De pinto),Calabrese.A disp.Vino,Laforgia,De candia.All.Mongelli ARBITRO: Patruno di Bari Marcatori: al 13' e al 28'Lorusso(Aa) al 40'Salamina(Vm) al 52'Tesse(Aa)