2a Categoria g.B REAL SANNICANDRO-ATLETICO ANDRIA=1-1

2a Categoria g.B REAL SANNICANDRO-ATLETICO ANDRIA=1-1 Empty 2a Categoria g.B REAL SANNICANDRO-ATLETICO ANDRIA=1-1

Messaggio  Estro Murgia United Lun Ott 18, 2010 10:08 am

Pareggio beffa per l'Atletico Andria TORITTO-è un pareggio che sa di beffa quello maturato al "Michele Morgese"di Toritto,per l'Atletico Andria,nella 5a giornata di campionato contro il Real Sannicandro dell'accoppiata di mister Loizzo-Cipriani.Sfuma infatti al 93'il sogno "en plein"per la formazione Andriese.Nell'undici iniziale mister Bafunno,ritrova Vurchio a centrocampo.schierando la squadra con un offensivo 4-3-3,infatti la linea d'attacco vede Lorusso centravanti,con il contributo dei 2 esterni Novelli e Civita.Bomber Tesse,si accomoda in panchina,perchè in non perfette condizioni fisiche.L'avvio di gara,vede subito i padroni di casa pericolosi,prima con un tiro finito di poco alto di Stazione, poi con un insidioso diagonale di Musu.L'atletico cerca di scuotersi dal torpore iniziale,venendo fuori,con un azione veloce non conclusa bene da Grillo.Al 39' ancora locali pericolosi,con un gran tiro da fuori di Silecchia,bravo Bisceglie a deviare in angolo.Il primo tempo finisce in perfetta parità,ma con un Sannicandro piu volenteroso.L'avvio di ripresa,vede i gialloblu murgiani piu aggressivi,grazie anche all'inserimento sulla fascia d'attacco di Liso(ex Nuova Andria),e successivamente di Pasculli,che semina scompiglio nell'area Sannicandrese.Al 74'punizione per l'atletico,alla battuta va Capitan Berardino,che con uno splendido destro realizza un gran gol e porta in vantaggio gli Andriesi,è 0-1!Dopo il gol,la partita si accende,com'era prevedibile,l'Atletico sembra controllare bene,ma proprio all'ultimo minuto di recupero(correva il 93')Cognetti commette fallo in area di rigore su un attaccante locale,per l'arbitro Martinelli di Molfetta,è calcio di rigore,con conseguente espulsione per doppio giallo ai danni di Cognetti.Il numero 9 di casa,Stazione,realizza,timbrando l'1-1!Finisce dunque in parita il match odierno dell'Atletico,che già assaporava un altra vittoria,che sarebbe stata fondamentale per il prosieguo del campionato,ma poco male,alla fine il pareggio,per quanto visto in campo,è stato il risultato piu giusto.Domenica prossima per la 6a di campionato,al "Sant'Angelo dei ricchi"arriverà l'Omnia Bitonto,altra gara impegnativa,ma la squadra del presidente Tattolo,consapevole di avere dalla sua parte l'unione di gruppo che fa la forza,non deve avere paura di nulla! Alessandro Polichetti(addetto stampa Atletico Andria) REAL SANNICANDRO-ATLETICO ANDRIA=1-1 REAL SANNICANDRO:O.Paradiso,De giglio,Busco,Gaudio,Verni(70'Buonavoglia)Giannini,Silecchia,Musci,Stazione,F.Novielli,Musu(53'Pangellieri).A disp.Scalera,Ranella,N.Novielli,Valla,Conte.All.Loizzo e Cipriani ATLETICO ANDRIA:Bisceglie,Delle noci,Cognetti,Vurchio,Troia,Cellamare,Grillo,Novelli(67'Pasculli)Lorusso,Berardino,Civita(46'Liso).A disp.Lopetuso,Alicino,Cristiani,M.Paradiso,Tesse.All.Bafunno Arbitro:Martinelli di Molfetta Marcatori: al 74'Berardino(Aa) al 93'Stazione(rig.)(Rs) Note:ammoniti:De giglio,Musu(rs)Novelli(Aa) espulso al 92'per doppia ammonizione Cognetti(Aa)