2a categoria g.B REAL MODUGNO-ATLETICO ANDRIA=0-1

2a categoria g.B REAL MODUGNO-ATLETICO ANDRIA=0-1 Empty 2a categoria g.B REAL MODUGNO-ATLETICO ANDRIA=0-1

Messaggio  Estro Murgia United Dom Nov 07, 2010 8:59 pm

L'ATLETICO ANDRIA SBANCA MODUGNO E TORNA IN VETTA! MODUGNO-Per l'8a giornata di campionato di 2a categoria g.B sul sintetico del "PALMIOTTA"di Modugno,va in scena il match d'alta quota tra i padroni di casa del Real e l'Atletico Andria,rispettivamente terza e seconda in classifica.Mister Bafunno,apporta una novita nella formazione iniziale con l'inserimento di Di Bari in cabina di interdizione,e la scelta si rivelerà azzeccata.i Modugnesi invece affidano all'estro del centravanti Tamma,il compito di scardinare la difesa Andriese.Ma andiamo alla gara.L'inizio è abbastanza equilibrato,con l'Atletico che ci prova con Lorusso,e il Modugno che risponde con Tamma,ottima la risposta del portiere ospite Bisceglie.Al 25'Atletico pericoloso in attacco,ma la difesa del Real sbroglia,verso la fine del primo tempo,Modugno pericoloso ancora con Tamma,ma la difesa dell'Atletico controlla bene.Termina il primo tempo a reti inviolate.La ripresa però si apre subito col botto!Corre il 53'quando Liso,lanciato in contropiede viene steso in area,è calcio di rigore!!Dal dischetto,capitan Berardino non sbaglia,e fa 1 a 0,confermando la sua ottima vena realizzativa.Dopo 5 minuti,l'Atletico potrebbe raddoppiare,ottimo tiro al volo di Lorusso,che impegna severamente Losacco che si salva in angolo.I minuti restanti,vedono gli attacchi dei padroni di casa,prointi a tutto pur di raggiungere il pareggio,ci prova Tamma al 69',ma Bisceglie è superlativo nel parare.Mister Bafunno inserisce Tesse(al rientro)al posto del brillante ma stanco Liso,e il numro 18,ci prova subito con un veloce contropiede che però non ha buon esito.L'occasione migliore per il Real arriva a 5 minuti dal termine,mischia in area,colpo di testa di Guercio,provvidenziale il salvataggio sulla linea da parte di Novelli!Dopo 4 minuti termina la gara,che regala un importantissima vittoria ai ragazzi del Presidente Tattolo!3 punti che grazie al contemporaneo pareggio interno del Bitetto col Neroazzurro stellato Bisceglie,valgono la vetta riagguantata ora a quota 19 punti,proprio insieme ai Granata di mister Soranno.Da rimarcare l'ottima prestazione della difesa Andriese,arcigna e attenta a non far passare nulla.Primo posto ripreso dunque,e inequivocabile dimostrazione di forza da parte dell'Atletico che può continuare a sognare!Domenica prossima al "Sant'Angelo dei ricchi"match interno contro la Virtus Molfetta. Alessandro Polichetti(addetto stampa Atletico Andria) REAL MODUGNO-ATLETICO ANDRIA=0-1 REAL MODUGNO:Losacco,Macina,Ranieri(75'Di cinque),Fortunato,De Stefano,Scaletta,Genchi,Guercio,Tamma,Arsale,Milella(76'Gattulli).a disp.Mangialardi,Palermo,Lavolpicella,Ventola,Marola.All.D'amico ATL.ANDRIA:Bisceglie,Delle noci,Sibillano,Di Bari,Troia,Antolini(67'Grillo),Cognetti,Novelli,Liso(78'Tesse),Berardino,Lorusso(87'Paradiso).A disp.Lopetuso,Alicino,Galgano,Vurchio.All.Bafunno ARBITRO:Natilla di Molfetta MARCATORI: al 54' Berardino su rigore