2a categoria g.B ATLETICO ANDRIA-OMNIA BITONTO=4-1

2 partecipanti

2a categoria g.B ATLETICO ANDRIA-OMNIA BITONTO=4-1 Empty 2a categoria g.B ATLETICO ANDRIA-OMNIA BITONTO=4-1

Messaggio  Estro Murgia United Dom Ott 24, 2010 5:14 pm

ATLETICO ANDRIA:VITTORIA NEL SEGNO DI BERARDINO ANDRIA-Per la 6a giornata di campionato al "Sant'Angelo dei ricchi" di Andria va in scena il "Derby dell'olio d'oliva" tra Atletico Andria e Omnia Bitonto.La capolista Andriese si presenta in campo con 2 novità nella formazione iniziale,infatti come terzino destro c'è l'inserimento del nuovo innesto Sibillano,e in attacco parte titolare Pasculli.Lo start del match è di quelli da "Killer instinct"!Al 2'minuto è subito gol per la truppa allenata da mister Bafunno,punizione di Grillo,uscita sbagliata del portiere Bitontino Brascia,e in mischia ne approfitta il difensore centrale Troia,che insacca portando in vantaggio i gialloblu locali,è subito 1-0!Manco il tempo di gioire per il vantaggio,che arriva subito il raddoppio,calcio di punizione:se ne incarica capitan Berardino che realizza il gol bissando l'europunizione siglata domenica scorsa in quel di Toritto!e sono 2!!I Bitontini cercano la reazione ma i tentativi risultano vani.Al 35'incidente difensivo tra le file dell'atletico,Cellamare si scontra con un compagno in mischia,ed è costretto ad uscire col naso sanguinante,al suo posto,Alicino.Si conclude il primo tempo sul 2-0.Nella ripresa,l'Omnia è piu vivace,grazie anche all'inserimento dell'attaccante Cozzella,che si rende pericoloso in 2 occasioni,bravo però il portiere di casa Bisceglie a parare.I bitontini ci mettono buona volontà,tanta,anche da tentare il gol con le mani,ci prova A.Orlino,che segna,ma l'arbitro giustamente annulla.Al 69'però arriva la mazzata decisiva,Punizione per l'atletico,e ancora gol di Berardino!sUL destro del capitano Andriese nulla può Brascia,è 3-0!L'omnia ci prova col capitano Iovene,ma è ottima la risposta di Bisceglie!Mister Bafunno poi inserisce in attacco,Lorusso e Tesse,e i risultati si vedono subito,è il 79' quando su un azione veloce di contropiede orchestrata da Tesse,Berardino viene atterrato in area,è calcio di rigore,che lo stesso capitano trasforma,per il poker Murgiano!Solo all'89' arriva il gol della bandiera per l'Omnia,che porta la firma di Cozzella,che realizza un gran gol al volo,imparabile per Bisceglie.Termina la gara con un perentorio 4-1 per l'atletico che aggiunge altri 3 punti al suo carniere,raggiungendo quota 16 punti e restando capolista.Che dire...ottima prova di tutta la squadra,e indubbiamente Berardino "Man of the match"con una tripletta devastante!Domenica prossima turno di riposo per l'Atletico.Si tornerà a giocare per l'ottava di campionato,in trasferta a Modugno. Alessandro Polichetti(Addetto stampa Atletico andria) ATLETICO ANDRIA-OMNIA BITONTO=4-1 ATLETICO ANDRIA:Bisceglie,Sibillano,Antolini,Vurchio,Troia,Cellamare(35'Alicino),Grillo,Novelli,Liso(78'Tesse),Berardino,Pasculli(75'Lorusso).A disp.Lopetuso,Delle noci,Civita,Paradiso.All.Bafunno OMNIA BITONTO:Brascia,Rubini,A.Schiavino,Masciale,D.Orlino,Capitanelli(36'Cozzella)M.Schiavino,Grumo(70'Gentile)A.Orlino(76'Fallacara),Iovene,Memoli.A disp.Vitucci,De ruvo,Primavera,Pinto.All.De Leo Arbitro:Ranieri di Molfetta Marcatori: al 2'Troia(Aa) al 7',69' e 80'Berardino(Aa) al 89'Cozzella(Ob)
Estro Murgia United
Cannoniere
Cannoniere

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 16.10.08
Località : Andria(Bari)

2a categoria g.B ATLETICO ANDRIA-OMNIA BITONTO=4-1 Empty Re: 2a categoria g.B ATLETICO ANDRIA-OMNIA BITONTO=4-1

Messaggio  ANDRIASOVRANA Lun Ott 25, 2010 11:02 am

SEMPRE E SOLO ANDRIA IN QUALSIASI CATEGORIA TU SIA!!!