OMNIA BITONTO-ATL.ANDRIA=4-1

2 partecipanti

OMNIA BITONTO-ATL.ANDRIA=4-1 Empty OMNIA BITONTO-ATL.ANDRIA=4-1

Messaggio  Estro Murgia United Lun Feb 14, 2011 9:06 am

ATL.ANDRIA:IRRICONOSCIBILE E TRAFITTA A BITONTO BITONTO-Mettiamola cosi..forse è stata solo una giornata storta...forse c'è un incantesimo che vieta ai gialloblu Murgiani di vincere in trasferta...Ma di certo c'è che l'Atl.Andria esce dal”Città degli ulivi”di Bitonto,con le ossa rotte e con un K.o. che fa male,anzi malissimo!Già dai primi minuti di gioco,sembrava dovesse essere una domenica strana per la formazione di mister Bafunno,con l'Omnia ad attaccare e gli ospiti ancora in fase”non ci sto capendo niente”cosi al 22' arriva il meritato vantaggio locale,siglato da Gentile,che approfitta di una difesa Andriese assente.L'Atletico cerca di reagire e cosi al 33'usufruisce di un calcio di rigore per fallo su Tesse,dal dischetto però capitan Berardino calcia alto...e da li si capisce che oggi non è proprio giornata....La prima frazione termina sull'1 a 0.In avvio di ripresa,lo “schock”da scossa elettrica che non ti aspetti,Lopetuso esce male e perde palla,ne approfitta D.Orlino che insacca a porta sguarnita,è già 2 a 0!Atletico Andria non pervenuta...dopo 4' il bagliore di luce Andriese..punizione di Berardino,traversa,sulla respinta fa gol Virgilio I,che bagna il suo esordio in squadra con un gol.Ma è solo un episodio,gli animi in campo sono caldi,scaramucce varie,e cosi,Tesse intervenuto per placare gli animi,viene ingiustamente mandato fuori dall'arbitro,e cosi oltre al danno,la beffa!in 10,e anche un rigore contro al 57'(fallo di mani in area di Virgilio II)rigore trasformato da D.Orlino,è 3 a 1!Ormai non c'è piu partita,e cosi,nei minuti finali arriva anche il 4 a 1 siglato da M.Schiavino..Una partita vinta con merito dai Bitontini,una gara nervosa..ben 4 espulsi 2 per l'Omnia(Masciale e Vitucci) e 2 per l'Atletico(Tesse e Sibillano)e una sconfitta che sa davvero di colpo da K.o. Per i gialloblu...irriconoscibili e a tratti dei fantasmi in campo...la squadra sembra soffrire di doppia personalità,AUTORITARIA E VINCENTE in casa,TIMOROSA E IMPACCIATA in trasferta...Inspiegabile davvero la gara dei ragazzi Andriesi, nessuno da salvare,nervosi,senza una vera trama di gioco,e bisogna dirlo..quest'oggi con una difesa inguardabile...Non c'è dubbio,il peggior Atletico visto in campo quest'anno...Le rivali(Sibillano Bari e Real Modugno)hanno vinto,ormai il primo posto si allontana..domenica ci sarà l'ultimo turno di riposo,poi via con le 8 gare finali del campionato a cominciare dallo scontro diretto contro il Modugno al “SANT'aNGELO DEI RICCHI”del 27 febbraio. Alessandro Polichetti(addetto stampa Atl.Andria) A OMNIA BITONTO-ATL.ANDRIA=4-1 OMNIA BITONTO:Vitucci,Fallacara,Rubini,Masciale,D.Orlino,Schiraldi,A.Schiavino(85'Robles),Verriello,M.Schiavino,Gentile(91'Cervelli),Lucera.A disp.De ruvo.All.De leo ATL.ANDRIA:Lopetuso,Antolini,Virgilio II,Vurchio,Troia,Cellamare(46'Paradiso(84'Cognetti),Tesse,Sibillano,Lorusso(46'Virgilio I),Berardino,Di Bari.A disp.Bisceglie,Delle Noci,Alicino.All.Bafunno Arbitro:Maffione di Molfetta reti: al 22'Gentile(OB),aL 47' D.Orlino(OB),al 51'Virgilio I(Aa),Al 57'D.Orlino su rigore(OB) all'88'M.Schiavino(OB) nOTE:ESPULSI: Masciale e Vitucci(OB),Tesse e Sibillano(Aa)

Messaggio  natein Lun Feb 14, 2011 9:44 am

Estro Hwoa-Kin ha scritto:La classifica di 2 a categoria girone B(PRIME POSIZIONI) Sibillano Bari 41,Real Modugno 40,Atl.Andria 37,Bitetto e Capurso 34,Kaleidos Molfetta 30.