Tifo Andria - Calcio Andria, Pallavolo Andria, Tifosi Andria, Ultras Andria, Sport Andria

ATLETICO ANDRIA-FIDELIS ADELFIA=1-0

4 partecipanti

ATLETICO ANDRIA-FIDELIS ADELFIA=1-0 Empty ATLETICO ANDRIA-FIDELIS ADELFIA=1-0

Messaggio  Estro Murgia United Dom Nov 28, 2010 6:42 pm

ATLETICO ANDRIA:VITTORIA NEL VENTO! ANDRIA-Vittoria di misura della capolista Atl.Andria,contro una volenterosa Fidelis Adelfia.Ma non inganni il risultato finale di 1 a 0,tante sono state le occasioni sprecate sotto porta dai gialloblu Murgiani.Mister Bafunno per i locali deve fare a meno dell'Infortunato Liso,e inserisce nella formazione iniziale,Grillo,e l'under Civita come terzino sinistro.Gli ospiti allenati da mister Caringella,confidano molto sull'estro del n.11 R.Porcelluzzi.La gara si gioca in condizioni atmosferiche precarie per via del vento che però non ha condizonato la gara,come domenica scorsa a Capurso.L'inizio è abbastanza contratto e non succede nulla di rilevante.Al 12'però gli Andriesi sfiorano il gol con Grillo,che su cross di Cognetti dalla destra,manda la palla a fil di palo.Il tempo scivola via,con varie occasioni sprecate dai locali,che non riescono a far gol,prima con Tesse e poi con una punizione di capitan Berardino finita di poco fuori.Dall'Adelfia,solo tanta buona volontà,ma nulla di speciale.Termina il primo tempo a reti inviolate.La ripresa vede il tambureggiante inizio gialloblu,Al 49'botta secca su punizione di Sibillano,deviata dalla barriera,Tesse sotto porta non riesce a siglare il gol del vantaggio.Ma la gioia del gol è solo rimandata di 2 minuti,infatti al 51'arriva il gol decisivo,siglato proprio dal bomber Tesse(al suo terzo sigillo in campionato),cross di Civita dalla sinistra,girata al volo di Lorusso,parata di Gallo,ma sulla respinta è lesto,Tesse a mettere in rete,è finalmente 1 a 0 !Al 53'prima vera azione pericolosa degli ospiti che in mischia non trovano il gol per un pelo,col capitano Cimarrusti.Ma da quel momento in poi si apre lo "Show dei gol mancati"firmato Atletico Andria!Sbagliano a turno,Tesse,Lorusso e Paradiso,il 2 a 0 proprio non vuole arrivare.Dopo 5 minuti di recupero,arriva la fine della gara,che sancisce l'ottava vittoria in campionato per la capolista Andriese,una vittoria sudata,e questo dimostra,come in questo campionato,non esistono squadre materasso,lo stesso Adelfia,si è dimostrata una buona squadra,che venderà cara la pelle per raggiungere la salvezza.Nell'Atletico,ottima la prova di Cognetti e Sibillano,per l'Adelfia,bravo R.Porcelluzzi.Dopo questa vittoria,l'Atletico raggiunge quota 25 punti in classifica,e aspetta il big match in programma domenica prossima,sul neutro di Toritto,contro la 2a in classifica,Bitetto. Alessandro Polichetti(addetto stampa Atl.Andria) ATLETICO ANDRIA-FIDELIS ADELFIA=1-0 ATL.ANDRIA:Bisceglie,Sibillano,Civita,Di Bari(70'Novelli),Troia,Antolini,Grillo(86'Vurchio),Cognetti,Tesse(77'Paradiso),Berardino,Lorusso.A disp.Lopetuso,Cellamare,Alicino,Delle noci.All.Bafunno F.ADELFIA:Gallo,Renna,Di lorenzo,Cimarrusti,Mastrogiacomo(70'Di fino)Panzarini,Pagone(86'Accettura),Calabrese,Pace,Di giglio,R.Porcelluzzi(81'F.Porcelluzzi).A disp.Smaldini.All.Caringella. ARBITRO: Acquafredda di Bari Reti: al 51'Tesse
Estro Murgia United
Cannoniere
Cannoniere

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 16.10.08
Località : Andria(Bari)

ATLETICO ANDRIA-FIDELIS ADELFIA=1-0 Empty Re: ATLETICO ANDRIA-FIDELIS ADELFIA=1-0

Messaggio  magic world Dom Nov 28, 2010 11:51 pm

è diventata una piacevole realtà l'atletico... e che brutto effetto fa leggere andria contro fidelis

Messaggio  natein Lun Nov 29, 2010 5:06 pm

The Rated R Superstar ha scritto:l'atletico andria sta diventando una buona squadra,spero che continui a far sempre bene

ragazzi, è possibile avere la classifica di Nuova e Atletico Andria ?

Messaggio  Estro Murgia United Lun Nov 29, 2010 8:30 pm

ecco la classifiCa del campionato di seconda categoria girone B: ATL.ANDRIA 25,BITETTO 24,CAPURSO 20,REAL MODUGNO19,SIBILLANO BARI 18,KALEIDOS MOLFETTA 16,REAL SANNICANDRO 14,OMNIA BITONTO 13,FC GIOVINAZZO e NEROAZZURO STELLATO BISCEGLIE 12,LUPATIA SANTERAMO 11,FIDELIS ADELFIA 10,VIRTUS MOLFETTA 9,NORBA CONVERSANO 8,AERHIOS CANOSA 4. Domenica prossima c'è Bitetto-Atl.Andria.