FIDELIS ADELFIA-ATLETICO ANDRIA=1-5

2 partecipanti

FIDELIS ADELFIA-ATLETICO ANDRIA=1-5 Empty FIDELIS ADELFIA-ATLETICO ANDRIA=1-5

Messaggio  Estro Murgia United Dom Mar 20, 2011 10:09 pm

ATL.ANDRIA:CONTRO L'ADELFIA è GOLEADA! ADELFIA-Partita senza storia sul “Comunale”di Adelfia,tra i padroni di casa e l'Atletico Andria.I ragazzi del presidente Tattolo,scendono in campo convinti,di riscattare la sconfitta interna subita domenica scorsa in casa contro il Capurso,e ci riescono alla grande,sciorinando una prova maiuscola al cospetto di un avversario non irresistibile.Mister Bafunno per gli ospiti,deve fare a meno dello squalificato Grillo,e manda in campo dall'inizio,l'under Civita(scelta che si rivelerà azzeccata).I gialloblu Murgiani partono bene e aggrediscono la volenterosa squadra locale dell'Adelfia(team all'ultimo posto in classifica,e con qualche difficoltà strutturale)cosi al 20'arriva il meritato vantaggio dell'Atletico,da un angolo battuto da Vurchio,Di Bari è lesto a mettere in rete di testa,per lo 0-1 Andriese!I locali,tentano una timida reazione,ma la difesa ospite è attenta..fin quando non si arriva al 39'e l'Atletico raddoppia,punizione di Capitan Berardino dalla sinistra,Civita sotto misura col destro,insacca e porta i suoi sullo 0-2!Passano solo 3 minuti,ed arriva il terzo gol Andriese,ottima azione orchestrata da Tesse e Di Bari,che duettano bene in area,con quest'ultimo che mette in rete con un gran destro!e sono 3!Si va al riposo,con questo risultato,e il portiere dell'Adelfia,Rosato che viene espulso per aver sferrato un calcio ad un calciatore Andriese.La ripresa ha poco da raccontare con i locali già in difficoltà e con un uomo in meno,che si fanno trafiggere ancora,da Civita al 52' e da Tesse al 65'.In mezzo,e oltre ci sono anche tante occasioni mancate dagli avanti Murgiani,che mollano solo negli ultimi 15' consentendo all'Adelfia di trovare il gol della bandiera nel finale,con una sfortunata autorete di Delle Noci,Finisce dunque 5 a 1 per l'Atletico Andria,la gara odierna.Un Atletico double face,e il contrario di quel che succedeva fino a poche giornate fa,ora infatti gli Andriesi arrancano in casa,ma vincono fuori...Oggi,da rimarcare l'ottima prova di squadra,con Civita,Di Bari e Tesse un gradino piu su degli altri.Ma era importante vincere e mantenere la posizione playoff..Una vittoria che fa morale,dunque,in vista del big match di domenica prossima al”Sant'Angelo dei ricchi”contro il Bitetto. A Alessandro Polichetti(addetto stampa Atl.Andria) f FIDELIS ADELFIA-ATL.ANDRIA=1-5 FIDELIS ADELFIA:Rosato,Renna,Dilorenzo,Cimarrusti,Fall Falou(37'Milella),Panzarini,Pace,Calabrese,Scavo,De Cosmis(66'Macchia),Pagone.A disp.Porcelluzzi,Accettura,Smaldini.All.Lagravinese ATL.ANDRIA:Lopetuso 6,Cognetti 6.5,Virgilio II 6(71'Delle Noci 5.5),Antolini 6,Troia 6(46'Alicino 6),Vurchio 6.5,Civita 7.5,Di Bari 8,Lorusso 6.5(68'Quacquarelli),Berardino 6.5,Tesse 7.A disp.Bisceglie,Virgilio I,Paradiso,Cellamare.All.Bafunno ARBITRO: Salierno di Molfetta RETI: al 20'Di Bari(Aa) al 39'Civita(Aa),al 42'Di Bari(Aa),al 52'Civita(Aa),al 65'Tesse(Aa)al 90'Autogol Delle Noci (Fa) Note:espulso nell'intervallo Rosato(Aa)
Estro Murgia United
Cannoniere
Cannoniere

Numero di messaggi : 587
Data d'iscrizione : 16.10.08
Località : Andria(Bari)

FIDELIS ADELFIA-ATLETICO ANDRIA=1-5 Empty Re: FIDELIS ADELFIA-ATLETICO ANDRIA=1-5

Messaggio  Estro Murgia United Lun Mar 21, 2011 11:39 am

Cannoniere
Cannoniere

Messaggio  mimmmo Lun Mar 21, 2011 11:43 am

Estro Hwoa-Kin ha scritto:Mancano 4 giornate alla fine,la classifica(prime posizioni) è questa:REAL MODUGNO 50,SIBILLANO BARI 48,CAPURSO 45,BITETTO 44,ATL.ANDRIA 43,KALEIDOS MOLFETTA 36.
c è possibilità del salto di categioria?non so, come funziona?

Messaggio  Estro Murgia United Lun Mar 21, 2011 2:31 pm

SI certo,ci sono i playoff,esattamente come i campionati professionistici Very Happy