ATL.ANDRIA-CAPURSO=0-2

ATL.ANDRIA-CAPURSO=0-2 Empty ATL.ANDRIA-CAPURSO=0-2

Messaggio  Estro Murgia United Lun Mar 14, 2011 9:21 am

ATL.ANDRIA:BRUTTO SCIVOLONE INTERNO ANDRIA-Brutto KO,casalingo per l'Atletico Andria(il secondo consecutivo) nello scontro playoff contro il Capurso.Gli uomini allenati da mister Bafunno,stanno attraversando un momento delicato...Tra varie squalifiche,infortuni e indisponibilità varie,la squadra non riesce ad essere continua.Eppure le motivazioni per i gialloblu Murgiani non mancavano di certo,dopo la vittoria di Molfetta,lo scontro diretto col Capurso,doveva significare qualcosa di importante,ma è arrivata la sconfitta.Dall'altra parte il Capurso di mister Muzio Fumai,squadra compatta,abbastanza tecnica,e con un attacco davvero interessante composto dal veloce Fanelli e dall'esperto Carbonara,sono loro due a mettere in apprensione la difesa Andriese,orfana di Angelo Troia.Il Capurso fa capire subito le sue intenzioni,ma l'Atletico alla sua prima vera azione pericolosa,sfiora il gol,è il 12' quando,Lorusso in mezza rovesciata su assist di Grillo,fa gridare al gol,la palla colpisce la traversa..Ma la beffa è dietro l'angolo,e il Capurso sornione passa in vantaggio..Corre il 23'quando Fanelli,beccato in contropiede da un lancio lungo dalla difesa,si invola sulla sinistra e accentrandosi,fa secco Bisceglie..è 0-1!I gialloblu accusano il colpo,e solo negli ultimi 5 minuti finali del primo tempo,si fanno vedere,tanta buona volontà ma conclusioni scarne.La ripresa,vede l'Atletico,che armata di pazienza,cerca il pareggio,ma la fortuna in questo periodo non sorride affatto agli Andriesi,e cosi,da un pallone apparentemente innocuo calciato a campanile ,ne esce una traiettoria beffarda che inganna Bisceglie,e finisce prima sul palo,e poi sul corpo di Carbonara,che casualmente insacca...è 0 a 2 che poi sarà il risultato finale).Un gol casuale,che fotografa l'attuale andamento dell'Atletico...C'è delusione certo,dopo essere stati in testa per molte giornate e comunque,stabilmente tra le prime 3,ora non gira bene....Bisogna ricompattare la squadra,bisogna capire che non tutto è perduto,e le 5 gare rimaste devono essere autentiche battaglie!I playoff(obiettivo prefissato a inizio stagione)sono a portata di mano,lasciarseli sfuggire sarebbe davvero un peccato..Domenica prossima,insidiosa trasferta ad Adelfia,contro una squadra ultima in classifica che venderà cara la pelle pur di salvarsi...Servirà uno spirito diverso,e soprattutto un approccio maggiore per raggiungere gli obiettivi prefissati.. a Alessandro Polichetti(addetto stampa Atletico Andria) A ATL.ANDRIA-CAPURSO=0-2 ATL.ANDRIA:Bisceglie,Cognetti,Civita(65'Quacquarelli),Vurchio,Antolini,Cellamare,Grillo,Di Bari,Lorusso,Berardino,Tesse.A disp.Lopetuso,Delle noci,Alicino,Antolino.All.Bafunno CAPURSO:P.Iacobellis,Pepe,Amoretto,Santorsola,Gernone,Farella,Turitto(60'Maggi),Mazzone(52'Consalvo),Fanelli,Corti,Carbonara(79'Brindisi).A disp.Grondona,Loconsole,Traversa,G.Iacobellis.All.Fumai ARBITRO:Pastoressa di Molfetta reti: al 23'Fanelli,al 58'Carbonara note: espulsi al 91' Grillo(Aa) e Consalvo(C)per reciproche scorrettezze