2a categoria g.B CAPURSO-ATL.ANDRIA=3-2

2a categoria g.B CAPURSO-ATL.ANDRIA=3-2 Empty 2a categoria g.B CAPURSO-ATL.ANDRIA=3-2

Messaggio  Estro Murgia United Lun Nov 22, 2010 8:29 am

PRIMA SCONFITTA PER L'ATLETICO ANDRIA CAPURSO-Per la decima giornata del campionato di 2a categoria Pugliese g.B,a Capurso,c'è il big match,tra i padroni di casa terzi in classifica e la capolista Atletico Andria.Sul comunale di Capurso spira un forte vento che condizionerà la gara.Mister Bafunno per l'Atletico,può contare sul ritorno di Cognetti tra i titolari.Si parte,e l'inizio è di quelli alla"Nightmare on elm street"per i murgiani,infatti nei primi 6 minuti dell'incontro,si materializza il peggior incubo per i gialloblu,ad avere le sembianze e la freddezza di FREDDY KRUEGER,sono gli attaccanti Capursesi,Carbonara e Consalvo,aiutati dal vento a favore,certo,ma anche dalle loro prodezze balistiche,al 1'fa centro Carbonara,con un gran tiro al volo,al 6'invece eurogol di Consalvo,destro potente in controbalzo che colpisce la traversa ed entra in rete.L'atletico è stordito e non riesce a reagire..l'incubo sembra non avere fine,infatti all'11 il Capurso usufruisce anche di un calcio di rigore,batte Carbonara,grande però la parata in 2 tempi del promettente portiere Andriese Bisceglie.Al 30'l'episodio che potrebbe cambiare la partita,il Capurso resta in 10,per l'espulsione per doppia ammonizione di Turitto,reo di aver fatto fallo su Tesse.Allora i gialloblu ospiti,ripartono,per lo piu con azioni di contropiede,ma controvento è difficile giocare...Il primo tempo si conclude sul 2-0.Nella ripresa al 58'l'Atletico potrebbe riaprire la partita,e infatti lo fa,fallo di mani in area Capursese,calcio di rigore,che capitan Berardino realizza,per il suo sesto centro in campionato.A questo punto,sfruttando il vento a favore,gli Andriesi stringono d'assedio i locali,ma non arriva il gol del pareggio,anzi,su punizione dalla sinistra,il Capurso,con una deviazione vincente di Carbonara(ancora lui)si porta sul 3 a 1!Ma non è finita,dopo alcuni tentativi,l'atletico va in gol nel recupero,contropiede finalizzato da Liso e d è 3 A 2!Ma non c'è piu tempo,finisce cosi,ed arriva la prima sconfitta in campionato per la squadra del presidente Tattolo.Una sconfitta figlia,del vento a sfavore,ma anche di qualche deconcentrazione,cose che capitano...Questa sconfitta deve servire di monito per il futuro.Domenica prossima gara interna,al "Sant'Angelo dei ricchi"arriva la Fidelis Adelfia. Alessandro Polichetti CAPURSO-ATLETICO ANDRIA=3-2 CAPURSO:Iacobellis,Medicamento,Amoretto,Mazzone,Turitto,Gernone,Lagattolla,Bello(82'Loconsole),Fanelli(80'Traversa),Consalvo,Carbonara(73'Brindisi).A disp.Grondona,Pepe,Santorsola,Ragone.All.Fumai ATL.ANDRIA:Bisceglie,Sibillano,Antolini,Cognetti,Troia,Cellamare(73'Grillo),Tesse(75'Paradiso),Novelli(46'Vurchio),Liso,Berardino,Lorusso.A disp.Lopetuso,Delle noci,Civita,Pasculli.All.Bafunno ARBITRO:Martinelli di Molfetta MARCATORI:al'1 Carbonara(c) al 6'Consalvo(C),Al 58'Berardino su rig.(Aa) al 72'Carbonara(C) AL 93'Liso(Aa) Note: giornata ventilatissima