Tifo Andria - Calcio Andria, Pallavolo Andria, Tifosi Andria, Ultras Andria, Sport Andria

MELPHICTA MOLFETTA-ATL. ANDRIA=0-1

MELPHICTA MOLFETTA-ATL. ANDRIA=0-1 Empty MELPHICTA MOLFETTA-ATL. ANDRIA=0-1

Messaggio  Estro Murgia United Dom Ott 02, 2011 7:19 pm

COLPO ATLETICO! A MOLFETTA ARRIVA LA VITTORIA Come in una favola dal lieto fine, arriva la prima vittoria nel campionato di prima categoria, per l'Atletico Andria. Una vittoria figlia della determinazione messa in mostra dai ragazzi allenati da mister Cosimo Bafunno(oggi in tribuna perchè squalificato). Il "Benedetto Petrone" di Molfetta, dunque si conferma campo portafortuna per i gialloblu Murgiani che conquistano meritatamente i 3 punti su un Melphicta abulico, quasi ubriaco e sazio della vittoria di domenica scorsa a San Nicandro Garganico. La gara inizia con 30 minuti di ritardo. Un ritardo dell'arbitro designato in origine per questa gara, poi sostituito da Didonato di Bari(lo stesso arbitro di domenica scorsa in occasione della gara interna contro l'Audace Barletta). Ma andiamo alla gara. Mister Bafunno per gli Andriesi presenta dei cambiamenti nell'undici iniziale, inserendo Manuto e Grillo dal primo minuto, con Di Palma unica punta. Mister Germinario per i locali punta tutto sul duo d'attacco composto da Bux e Scassano, i "killer" di domenica scorsa in terra Garganica. Il primo tempo non presenta molti sussulti, con le due squadre che si studiano, e con l'Atletico che si presenta bene al 30' sfiorando il gol con Di Palma dopo una bella azione al volo. Gli adriatici ci mettono grinta, ma nulla piu. Nella ripresa la musica cambia. Al 51' si fa male Montrone per gli ospiti, ed al suo posto entra il roccioso Lattanzio. Il Melphicta però sembra essere piu convinto dei propri mezzi e ci prova due volte, prima con Cocciolo che spara alto e poi con Costantino, bravo Bisceglie a parare(buona la sua prova). Al 60' arriva il gol partita per i gialloblu...da un fallo laterale, è bravo a svettare di testa Cognetti che con una parabola velenosa fa secco Xhafaj..è 1 a 0 per l'Atletico. Il Melphicta tenta una reazione, ma la squadra Andriese è in palla e si vede...sfiorando anche il raddoppio con Lattanzio in contropiede..raddoppio che non arriva..ma questo basta per far esultare i gialloblu, alla loro prima storica affermazione in prima categoria ! 3 punti in trasferta sono ottimi, considerando il fatto che oltre a smuovere la classifica, servono tantissimo per il morale. Ottime le scelte di mister Bafunno, che con la rosa di quest'anno può far giostrare bene i calciatori, conoscendone pian piano le caratteristiche. Dopo questi vitalissimi 3 punti, per i ragazzi del presidente Tattolo ci sarà la gara interna di domenica prossima contro il Carapelle, una squadra che punta a vincere il campionato. Ma l' Atletico visto quest'oggi, con questa determinazione potrà dare filo da torcere a chiunque in questa stagione...chi vivrà vedrà... M MELPHICTA MOLFETTA-ATLETICO ANDRIA= 0-1 MELPHICTA MOLFETTA: Xhafaj, Priore, Mele, Barbato, Catalano, Lafronza, Cocciolo, Patruno(70' Grieco), Bux( 60'Ciampa), Costantino, Scassano. A disp. Introna, Sinigaglia, Minervino, Cantatore, Fanelli. All. Germinario ATLETICO ANDRIA: Bisceglie, Falcetta, De Nigris, Pasculli, Antolini, Cognetti, Manuto(88'P.Civita), Grillo, Di Palma(80'Tesse), Berardino, Montrone(51'Lattanzio). A disp. Lopetuso, Vurchio, Varola, Amorese. All. Bafunno(squalificato). Arbitro: Didonato di Bari Reti : al 60' Cognetti