ATLETICO ANDRIA: ESONERATO CORCELLA, TORNA MISTER BAFUNNO

ATLETICO ANDRIA: ESONERATO CORCELLA, TORNA MISTER BAFUNNO Empty ATLETICO ANDRIA: ESONERATO CORCELLA, TORNA MISTER BAFUNNO

Messaggio  Estro Murgia United Mer Mar 07, 2012 8:31 am

Cambio nella guida tecnica dell'Atletico Andria. La formazione nord Barese impegnata nel girone A di prima categoria, dopo gli ultimi deludenti risultati(4 punti conquistati nelle 7 gare di ritorno), esonera Raffaele Corcella. Al suo posto torna Cosimo Bafunno, il mister Andriese, artefice col gruppo, dell'ottimo campionato dell'anno scorso in seconda categoria, culminato con la disputa dei playoff e poi con il conseguente ripescaggio in prima categoria. Mister Corcella, come detto, paga con l'esonero, il brutto momento della squadra, 1 solo punto conquistato nelle ultime 6 gare, e non è servito il pari esterno ottenuto domenica scorsa a San Nicandro Garganico, dopo 5 sconfitte consecutive. Il suo bottino alla guida della squadra Andriese, parla di 21 punti conquistati in 18 gare, frutto di 6 vittorie, 3 pareggi e 9 sconfitte...Ora la squadra, con 25 punti in 22 gare disputate, è a ridosso della zona playout, +2 sulla Nuova Molfetta quintultima, e mister Bafunno avrà il suo da fare, per ricompattare un gruppo che ha bisogno di una scossa...Mancano 8 gare alla fine del campionato e i prossimi giorni saranno importantissimi per i gialloblu, che dovranno affrontare ben 3 gare interne a distanza di pochi giorni...Domenica prossima con la Nuova Daunia, poi giovedi 15 nel recupero contro l'Alexina Lesina e domenica 18 contro il Gargano calcio...Chiudiamo con il ringraziamento per il suo operato a mister Corcella, alla quale si augurano le migliori fortune in campo sportivo e nella vita, e un in bocca al lupo a mister Bafunno, per il suo ritorno sulla panchina dell'Atletico e che possa arrivare una tranquilla salvezza.